а вот такой вопрос! сам заказывал неоднократно через ебей товары, в том числе и фото товары. доставка составляла от 0 до 40 долларов. последний раз выиграв ставку продавец заявил, что доставка стоит 65 долларов!!!((( переговоры о снижении стоимости доставки или об отмене сделки не помогли, оплатил... (вроде товар по описанию супер пупер, но не рассчитывал я на 65 долларов.....((((((() отправка из США, будь неладна эта страна (мое мнение) Так что, ввели доп. сборы на товары заказываемые из за границы или действительно такая стоимость доставки, или это развод?
Парни ! Да что же вы гадаете ? Зайдите на Е-бей и там практически русскими буквами написано , что диспут открывается в течении 45 дней с момента оплаты .Как говорят знающие люди , не надо открывать диспут через 2 недели после оплаты , но и сопли жевать не следует . Надо дать продавцу и почте шанс и открывать диспут на 42-43 день после оплаты . Если прозеваете срок в 45 дней , то нечистоплотный продаван с удовольствием сделает вам ручкой . - - - Добавлено - - - Ну не знаю . Обычно сразу пишется , сколько будет доставка в тот или иной регион . Если конкретных циферок нет , то е-бей сам рекомендует обратиться к продавцу .
Я для этих дел прошу однокашника (живет в Нью Йорке)он мне выкупает и присылает, не накручивая за пересыл (высылает мне все чеки). Правда я его не обижаю, подкидываю ему не большую сумму за его услугу...
если стояла только возможность доставки в Россию , но не стояла конкретная цена , то стоимость доставки может не равнятся реальным затратам на пересылку , подсудного здесь нет , надо было спрашивать до сделки точную финальную стоимость пересыла если стояла одна цена , а требует другую(большую ) , то это "подсудное" дело минимальный полностью отслеживаемый приорити сейчас стоит от 40 долл. , около 60 долл. нормальная цена за экспресс доставку из США при весе около 1-1.5 кг
однажды выиграв аукцион, продавец заявил стоимость доставки в 40 долларов, после переговоров снизил до 30 пусть моя ошибка послужит другим примером, что надо узнавать стоимость доставки.
Нормальная, качественная доставка Москва-Хабаровск за 3 раб.дня и весом в 1 кг обошлась сегодня примерно в 45$ И это нормально. Так что и из США нормально.
Получите посылку - на коробке будет наклейка с ценой, тогда и проверите. Либо через сайт usps.com прикинуть, зная габариты товара, в какую коробку (соответственно и цену) влезет. По не стандартным коробкам USPS цена как то хитро считается.. Ну и продавец в праве включать в стоимость доставки упаковочные материалы, затраты на упаковку, доставку посылки в почтовое отделение и т.д. (даже стоимость проезда до почтового отделения иногда включают)
Продавец не вправе всё это включать, кроме упаковки http://pages.ebay.com/help/policies/selling-practices.html Другое дело, что с этим ничего будет не поделать - можно просто нажаловаться на то, что продавец цену на пересылку заряжает (если заряжает), но ибей ему максимум только предупреждение вынесет, а то и вовсе ничего не сделает. Поэтому нужно таким продавцам отзыв негативный ставить. Но прежде, если цена будет заряжена, нужно с ним списаться и попросить сделать рефанд на разницу в цене фактической и оплаченной пересылки, пояснив, что в противном случае будет жалоба в ибей и отрицательный фидбэк. А вообще, правильнее цену за пересылку сразу узнавать.
запросил стоимость пересылки у другого продавца тоже из США - 61 доллар, доставка от 6 до 10 дней, так что все нормально, но раньше все равно было дешевле!
Повезло тебе, полезно иметь такого человека - - - Добавлено - - - Сумма за доставку еще от веса и габаритов товара, вида отправления, от наличия трекинг номера варьируется. У вас видимо просто какой-нибудь FedEX или DHL судя по срокам доставки, а для них это нормальная цена.
Вообще, цена на доставку - очень интересный предмет! Порой, когда подбираешь товар, имеющийся у разных продавцов, просто диву даешься: доставка на один и тот же товар может варьироваться от "бесплатно" до суммы в два/три раза превышающую стоимость самого товара Как говорил товарищ Сухов: "Восток дело тонкое" ))
Согласен со всем вышесказанном. Я еще к тому, что цена на доставку может быть оооочень разная!!! некоторые продавцы соглашаются снизить стоимость, некоторые соглашаются на отмену сделки. но бывает и хуже. и пусть будет новичкам, решившим заказать товар с ебея -наукой.
Я вообще с этой ерундой с торгами не замарачиваюсь. На все лоты, которые я видел на торгах, доставка сумасшедшая. Наверное это специально сделано. Продать дешево, но отыграться на доставке. Так что лучше смотреть товары те, что можно купить сейчас.
Купил вот такой штатив для А99. http://www.ebay.com/itm/171193969837?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648 Впечатления с фотографиями в блоге: http://in-windows.livejournal.com/29748.html Если кратко, то камеру держит нормально.
Вот. Вроде даже с головой. 75 рублей и бесплатная доставка. Возможно он послабей правда. Не знаю. Тут интересно разброс цен посмотреть. От 100р до 2500 за одно и то же
Продолжая тему гариллоподов. Такой наверно интересней. По крайней мере голова есть какая-никакая и барашек встроенный для прикручивания. "Понравилось" у одного продавца - цена 6.9$ а доставка 90.86$ А так, мин цена с доставкой - около 1000р. Ссылка
Заказал комплект King Pixel TTL. 125$. У нас минимум в 1.5 раза дороже. Доставка бесплатно. Заказывал ТУТ Странички поиска ТУТ и ТУТ При заказе надо смотреть, чтоб в комплекте был И трансмиттер И ресивер. Бывают по отдельности (за цену полного комплекта, а иногда и дороже) Ну и ессессенно обращаем внимание на стоимость доставки.