Не знаю, что я там путаю, но в характеристиках вижу 922,000 pixels. У D200 кажется было 350,000 или около того...
Я вас понял, но А2 у меня была, разница с А1 в видоискателе огромная, так, что я и на такое деление согласен... Да и насколько я помню, у мониторов такого типа хотя точка изображения и состоит из трех субпикселей первичных цветов, но в общей сложности, количество элементов изображения действительно приближается к одному миллиону.
Там 640*480 полноцветных пикслей. Что прям как дети, увидели традиционное представление разрешения экраном производителем, сложив R+G+B, и опять купились . Кстатие, экран этот явно от мыльницы Сони полугдоичной давности, те же там 3 лдюйма и 640*480, ясно, что Сони этот экран Никону скорее всего и поставила, сам он их точно не делает, а кроме Сони ни у кого такого не было.
Колоритно. Впрочем, уже не в первый раз, что не может не наводить на сомнительные мысли. babay у Вас все в порядке?
У нас-то все в поряде! А у Вас? Вдумайтесь! Форум посвящен, если по-серьёзу, совершенно новой технологии - цифровой фотографии. Мы все в этом слегка лохи. В независимости от того, чего достигли или не достигли в пленке. В данном случае не имеет значение и фирма-производитель. Минолта или Сони. Чем занимается большинство посетителей этого форума? Вместо того, чтоб делится действительно важными своими находками в цифровой фотографии, люди с ОСТЕРВЕНЕНИЕМ обсуждают то, чего НЕ ВИДЕЛИ! БРЕД! Предлагаю всем остыть до настояшего анонса. Вот и все!
Соня перекупила никоновского менеджера для развития своего бизнеса http://www.current.com.au/2007/08/24/article/NRWORVNESA.html Мда, похоже про функциональную унификацию всей линейки камер - это правда. Вы разве не видите - нас это не вменяет!!!
babay Может в твоих словах и есть нечто!.... Но давайте каждый будет писать в тех ветках, в которых ему хочется. Мне хочется постить здесь - уж слишком долго и томно я жду новостей!!! А тут можно хот как-то скоротать времечко. После анонса будет очень занятно проанализировать на сколько сбылись наши прогнозы и предположения, будет ясно, где воду лили, а где по делу толковали!!! А постить в других ветках ща бесполезно - нпаример, на мои вопросы про Сигму 105 2.8 macro мне так никто и не ответил.... ...во тута: http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=58807&postcount=17
Все уже поняли про RGB, но повторюсь, что качество изображения в в таких экранах всё же отличается от тридиционных в лучшую сторону по четкости, яркости и т.п. Не беспокойтесь вы так, как только появятся новинки, эту тему с радостью закроем...
Давайте тотализатор устроим. В сентябре Sony анонсирует 1 камеру - 1/1.7 В сентябре Sony анонсирует сразу 2 камеры - 1/1.8 В 2007 году выйдет FF - 1/3 Sony сделает FF в 2007 году, цена камеры будет <2000$, она будет круче Canon 5D - 1/100 и т.д. Вот будет ажиотаж. Шучу.
Если так случится - то Альфа 100 поднимется в цене. И многие, на этом форуме, будут досадовать, что не купили ее, когда она была еще дешевой. (но это из области сказок. ИМХО)
Если такое случится, то альфа не поднимется в цене, а будет очень быстро продавать с рук и большая часть людей перейдет на кэнон/никон.
Очень сомневаюсь. Хотя хотелось бы этого ( вместе с камерами продавались бы объективы, и из-за большого скида цены бы на них упали) шутка Люди все равно будут верить в будущее и надеяться.
Сильно в этом сомневаюсь. Выпустят . чтото. Только меня это волнует мало. просто интересно чем кончится.