1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Две таинственные DSLR-камеры Sony

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем KR@N, 3 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне интересно, сколько денег будут хотеть за такую тушку где-нибудь через полгода после выхода...

2. Да уж сколько времени решить не могут CMOS или CCD, я думаю остальное то даже читать особо смысла нет, имхо очередные догадки.

Источник указан там, нет?

3. на сони цена обычно падает не более 10%. и только когда камера устарела - могут сливать

4. JSeven
    Не указан. Автор предлагает поверить ему на слово.

5. #585 20 июл 2007 в 19:31 | Две таинственные DSLR-камеры Sony | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2007

Я не верю в них хотя бы потому, что не верю в матрицу 1.25 Чего ради не 1.5? Или кроп объективы в линейке Альфа, вешать Сони предложит, только на А100?
    Бред...
    Сенсор 1.25 конечно возможен, но в старшей камере, хотя я почти уверен что там будет либо 1.0 или 1.1 иначе нафига там такая огромная пирамида-пентапризма?

6. Тоже не верю в кроп 1.25 за цену около $1.3k. Родных шириков на нее нет.

7. +1
    Я думаю чья то фантазия...
    Хотя можно всего ожидать

8. Ну чо там новые слухи я видел вроде на хоботе.
    "Якобы Инсайдеры" вновь обещают скоро очень скоро ту самую Адвансед Аматер. Не Замену альфе, для котороый украинские программисты чтото писали, не про тушку которая "почти готова", а ту адвансед аматер что "делали с нуля", и которой "неоткуда быть".

Кому верить? Поживем увидим :)

9. никому не верьте! все 3.14###ж и провокация ;-)

10. Кто-нибудь может сказать когда ожидать новую камеру ?

11. Все могут только предпологать, а предположения связаны с осенью, лично я думаю конец августа начало сентября.

12. Это все гадания на кофейной гуще, а народ продолжает распродавать проф.стекла.

Я предположу, что камера выйдет в первых числах декабря.:)

13. А что вы предлагаете? Вообще если бы я не был уверен, что камеры всё же выйдут, то сам распродался бы уже давно. Да и как говориться никто никого не держит, кто-то продаёт, кто-то покупает…

На сколько я понимаю вы занимаетесь тем же самым:) , хорошо пусть будет декабрь, лично я могу подождать. Но вот фотовыставка IFA будет осенью…

14. гадание

Конечно тем же самым. Также как и Вы гадаю. :)

Уходят профи, которые зарабатывают хорошие деньги, 6 мп мало становится.

15. #595 27 июл 2007 в 19:17 | Две таинственные DSLR-камеры Sony | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2007
    Спорить не стану, мало, хотя портреты семёркой ещё можно снимать, а вот остальное, хоть панораму везде клей...

16. От сотрудника редакции одного фотожурнала дошел слух о готовящейся в сентябре тетей соней презентации новой камеры. Презентация крупная. Что за камера (камеры) - нет никакой информации. Срок - середина сентября.

17. я вот все больше на СФ поглядываю - какую-нибудь Мамию 645 или вот присмотрел Фуджи дальномерные тоже на 6х4,5. Благо цены вполне можно потянуть и для пейзажа думается будет полный отпад.

18. #598 31 июл 2007 в 10:34 | Две таинственные DSLR-камеры Sony | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2007
    Интересная ветка появилась сегодня на Диксуме.
    http://www.dyxum.com/dforum/forum_posts.asp?TID=18575&PN=1

После чтения постов Akio Mizumi у меня сложилось впечатление, что это - реакция Сони на наши вопли в Сони-блоге: "Гони инфу или проклянем!" Между прочим, именно ребята с Диксума наиболее активно "стучали бокалами" в блоге. Не удивительно, что именно там появился пост, по сути дающий ответы на основные вопросы, заданные в блоге:
    1. Будет ли продолжение ДСЛР?
    2. Почему не воспользовались КМ-овскими наработками?
    3. Врал ли KMSEA?
    4. Пару слов о ТТХ и рыночных планах.
    5. Стоит ли валить на Кенон?

ПС
    С другой стороны, приведенная инфа не дает ничего нового против того, что мы уже почерпнули из множества циркулировавших слухов. Она вполне может оказаться их компиляцией, сделанной одним из фанов.

19. "Шурин, собака, сестру обидел, все про него расскажу в тематическом форуме" или "оставайтесь с нами".
    Менжуется тетя Соня - как не потерять пользователей и сохранить лицо...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей