Ну да, человечколюб и антропофаг в чистом виде. А океан да, океан это хорошо, особо Индийский, он мне люб, собака, там тепло и Млечный путь по ночам прекрасный.
это материял исследования для доморощенных психоаналитиков: Кто скрывается за имиджем пафосного мизантропа? Тролить таких обычно смешней всего, а тут сам кого хошь затролит. :blink: Но пейзажи конечно говорят о другом. B)
А может быть не стоит плодить сущности и стоит просто понять, что иногда, если ты видишь злобного и наглого Дракона, то это и есть наглый и злобный Дракон?
Был у меня один знакомый Дракон, из красных, то есть вообще дико людишек и прочие антропоморфные расы ненавидел, так вот он вас классифицировал по вкусовым качествам - кто как вываривается лучше и у кого мясо мягче, настоящий гурмэ. Так что что я могу сказать - даже он так не упростил и не унизил подобных отношением весь ваш вид, как этот гражданин Фрейд. Даже у муравьишек кроме поибацца есть социальная структура и прочие общественно-полезные навыки, а у лысых мартышек только сиськи-письки складках головного мозга. Я бы на вашем месте при любом упоминание этого вашего Фрейда человечку в лицо бил, за оскорбление всего вида.
Абсолютно согласен и даже обобщил бы на всю расовую науку. Я его вообще бы не вспомнил, если бы вы так фразу не построили, как и вышеупомянутый: иногда сигара это просто сигара.
А как же Любовь. Она же сильнее темноты. А простота - она ведь красивее безысходности. Можно также вспомнить по Чьему Образу и Подобию был создан жалкий невкусный человек с непомытою попкою
Вы расовую науку сюда не приплетайте, это точная наука, на основе гастрономии. Вы пробовали делать рагу из мозгов чёрных людишек? Бяка, невкусно, мало и жидко. А вот задние лапки у них просто прелесть, если потушить - когти оближешь. С белыми такое блюдо не проходит, жестковаты в большинстве, да и задние лапки не такие мясные, у них сами тушки вкуснее. И какое же рагу из мозгов вкуснючее... Ах.
А по чьему образу и подобию была создана лысая обезьяна? По нашим летописям, она сама эволюционировала все последние 2 миллиона лет, доэволюционировала, да.
Hellzau, просто мне видится, все что нас раздражает в других, все это есть в нас. Если это искоренить в себе, то это исчезнет в других. Доказательство этой теории можно наблюдать за рулем: пока ты раздражен окружающими они ведут себя "неадекватно". Как только отвлечешься от них( например телефонный разговор) так сразу все исчезает
эволюция, если и есть, то для человека она не актуальна. Вы много были в Китае, обратили внимание, насколько дзэн помогает им избавится от амбиций и лишней суеты, Вера важнее, она даёт моральный стержень. Уж по моему, кто приближался к границе жизни, это понимают. Жись, как грицца, прекрасна во всех проявлениях. B)
Да полноте вам , какой дзен, вы о чём? Там 99% населения и не знает о таком, ну может слышали где. И кунг-фу знаю единицы процентов населения, проникновение навыков БИ в процентном отношении в разы меньше чем в РФ. И буддистов мало, для них это уже почти такая же экзотика как и для нас. И к той самой великой культуре того мифического древнего Китая отношение имеют тоже проценты населения. Завязывайте измерять Китай и китайцев фильмами уся и всякими прочими затаившимися лососями, спрятавшимися осликами. В большинстве своём китайцы суетные, шумные, скандальные, вороватые, хитрожопые, очень приземлённые, безкультурные, малообразованные, нечистоплотные, эгоистичные и при этом совершенно равнодушные к окружающим, с дремучей многовековой психологией нищего крестьянина. При этом этот дикарь может быть одет в те же марки одежды что и мы, но тыкать пальчиком в тот же последний айфон или айпад, щёлкая всё зеркалкой последней модели. Но пальчиком до того как ткнуть в айфонку он соплю из носа выловил и растёр, а перед каждым кадром он из нозди соплю пальцем вышибает. Ну или схаркивает на пол, любимое китайское занятие. А вы тут про дзен, ага. Количество конфликтов (то есть попыток кинуть, обмануть, обжулить, наебать, смухлевать) зашкаливало, нигде такого паскудного отношения к лаобаю не встречал, нигде так часто не приходилось грозить полицией и нигде так часто не приходилось давать в рыло, тут у китайской глубинки рекорд. Это не значит, что все такие, разумеется есть и нормальные китайцы, для краткости назовём их китайцами общечеловеческого образца - умные, культурные, образованные (или нет), вполне себе чистоплотные, возможно даже и про дзен разумеющие, этого не отрицаю. Но их такое меньшинство, что даже страшно становится. Редкость это, сосредоточенная в основном по крупным городам. А про границу жизни? Тоже полноте. Просто становится окончательно не страшно и всё. В том числе и китайцу в рыло сунуть не страшно, и на гору залезть, как в молодости. Стержень не затрагивая вообще, и до этого жизнь была прекрасной.
А про эволюцию - я вот очень люблю молоко. Ну очень. Литрами могу пить, особенно в цикле набора массы, с детства полюбил и так это для меня один из главных продуктов. В Китае молоко продаётся в пакетиках по 200 мл. В основном с говном - сахар, химические какие-то наполнители, прочий бред. Продаётся только для детишек, почти везде мишки-зайчики и прочий радиоактивно-цветастый бред. Найти обычный литровый пакет молока было весьма проблематично, пришлось продавщице в локальном магазине объяснять что я от неё хочу, она очень (то есть очень очень) сильно удивилась, но через несколько дней притащила мне 10 литровых пакетов, на заказ. Почему так и чем это обусловлено - советую погуглить самому, вопрос интересный. Ключевое слово - лактоза. И да, ит'с эволюшн, бэйби.
Ни разу таких не встречал, поэтому нахожусь в уверенности, что кетайцы прекрасные добродушные аборигены, без личных амбиций и нискоко не вороватые. Было дело, несколько раз когда возвращали деньги, если давал лишних. Их способ питания конечно не предполагает аккуратности за столом, но в остальном чистоплотные. Непонятно, за что вы так на них взъелись, желчный вы наш Хельзау Драконович. Молоко, несомненно, зло - это еда детей и стариков. Также зло - сахар, белый хлеб, свинина, колбаса и прочие копчоности. Тут я с диетологами солидарен. Хотя бывает грех..
это Вы зря Диетологи проводят свои исследования максимум на протяжении своей недолгой по сравнению с драконами жизни. Что они вообще понимают в молоке? Разучились его переваривать выйдя из детского возраста. Сидят на горшке после неосторожного глотка и пишут трактаты о его вреде. Совершенно забывая о том, что в первый год своей жизни ничего иного практически не употребляя, умудряются увеличиться в пару раз. Уж не молочные ли токсины вызывают подобные мутации?
Вам просто везло возможно. Я в Китае не был, но Пхукет и островной Краби посещал два раза. Все тайцы, от дебильного спидового транса и до дряхлого старика - идиоты и скоты просто. Других слов не подобрать. Мысль у них одна - отжать с белого как можно больше бабла. И своровать у них как два пальца - Сигму чуть не скоммуниздила горничная на острове одном, хотя это там считается большой грех, бла-бла-бла... Народ без принципов совершенно. Хамоватые, меркантильные уроды. Кучи туристов стоят в очереди в туристическую полицию по возвращению с островов на "материк" (Пхукет). То лодочник не заберет их, наплевав что они записали их номер, то какой-то криминал похлеще. В первый раз я туда сдуру поехал турфирмой, так нам в автобусе гид-девка протирала полчаса какие тайцы клевые и добрые ребята. ))))