Hellzau, Не хватает только ока саурона!)) А вообще если поднапрячь фантазию можно увидеть силуэты людей в накидках, плененных закатом (оком) Китай?
А вы молодец. Нет, я серьёзно, место это у китайцев называется "Восемь бессмертных пересекают реку". И это восход.
Hellzau, Чего-чего, а вот получить комплимент от Hellzau (пусть даже не в плане фотографии) мне даже во сне не могло бы присниться)))
Ну а что, если вы по делу написали? Нет, если хотите, могу подкорректировать, сохраню и ваше и свое реноме.
Hellzau, Да уж, подпортили вы конечно из-за меня свое реноме довольно основательно!)) А сейчас менять текст уже смысла особого нет, эту Вашу веточку на форуме немало народу каждый день посещает, так что репутация боюсь уже пошатнулась))) Ну думаю еще успеете восстановить до следующего исчезновения, чтоб особо тут не расслаблялись)) А еще можно полюбопытствовать в каком уголке земного шара в следующий раз Вы планируете остановится? Очень надеюсь, что еще не раз успеете порадовать, вдохновить и восхитить нас своими работами!
Хе. Ну ладно, я ещё исправлю ситуацию, это легко. А где окажусь? Ну в моём положении загадывать не очень разумно, могу я оказаться в какой-либо из онкоклиник или даже в морге, в отличие от большинства у меня более богатый выбор. Ну а так всё банально - Тай-Лаос-Бирма-Камбоджа, потом Прага, затем Штаты, потом Исландия. Затем может быть и на работу выйду, уже хочется забацать что-то этакое, офисно-планктонное-корпоративное и чтобы опять миллионы клиентов страдали и проклинали. Если не загнусь и не погрязну в офисе - в июле думаю сделать недельный фототур в Китай, по "the best of" локациям, что разведал за проживание там.
Вот это да, вот это актуально, очень уж в слове "кабак" много магии и силы, жизненная это ситуация. Но с учётом того, что завтра куча дел, алкоголю нет, здоровому качу - да. И спасибо.
Работы ваши ну очень красивые, я себе многие сохраняю. Ох и на вернули вы себе имидж - такой человеконенавистник. Наверное за этим образом скрывается новый человеколюб выздоравливайте пожалуйста поезжайте на море( океан)
Чёна?! Я западный дракон, полукровка, папа был золотой дракон, мама стальной. Отсюда мощь, интеллект и такой мерзкий характер. Обучение на востоке проходил, всё же там бодрая школа магии и боевых драконьих искусств, но на этом всё закончилось. Если же вам ближе восточные определения - я ближе к фуцанлунам. Ну вы понимаете - пещеры-логовища с несметными сокровищами, прекрасные принцессы и всякий драконоборческий сброд из "типа благородных" с ржавыми латами и неподмытыми задами. Вот отсюда, кстати, и растут корни нелюбви к людишкам - вот эти ходячие консервы с скучей вредных бактерий переваривались годами, чуть желудок себе не посадил с такой диеты. Слава Будде, вы изобрели огнестрельное оружие и мытьё, да и на нас подзабили, так что сосуществовать с вашим видом стало менее дискомфортно. Но всё равно, этого недостаточно для симпатий к вашему виду.