1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Драконьи поделки.

Тема в разделе "Авторские фотоработы с Sony NEX - фотоблоги", создана пользователем Hellzau, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #101 8 янв 2013 в 17:14 | NEXclub Драконьи поделки. | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2013
    О да, это мой любимый момент, вы всегда так делаете. Рассказ бездрарю что он бездарь и ничего не умеет и не понимает в обсуждаемом предмете - это "оскорбление практически ни за что". А последующий переход на сносы башки, чмо и быдло - это для Д'Артаньяна ничто, это мелочь, он же не тварь дрожащая, он же в интернете право имеет.

Вроде бы взрослый мальчик уже, Лёша, за тридцатник перевалил, в Battlefield играешь иссуплённо, орёл мужчина, настояйщий полковник. А понималка работать не начала, не отличаешь ты свою очередную игрушку от реальной жизни, глупышка. И с писькой своей короткой за очередной арчивкой несёшься, плохо осознавая какой именно ты за неё баджик получишь. :D

2. Говорю как умею. Ключевой момент - за то что говорю и кому говорю всегда готов ответить, даже с учётом полной виртуальности общения на подобных площадках я свои слова всегда готов подтвердить и в оффлайне, если у кого-то возникают к этому определённые позывы. Давно в этих ваших интернетах и многое видел. В отличие от множества очень умных мальчиков, родители которых злоупотребляли с переноской младенчика по скользкими поверхностями и излишней тягой к алкоголю в период зачатия и вынашивания очередного виртуального Супермена из нулей и других нулей.

3. Говорите Вы под стать Вашим фотографиям. А они беспардонно красивы и прямолинейно-вызывающи. А почему "Дракон"?

4. Это очень старая и уже давно забытая история. Если вкратце - так получилось. Дракон, да. Зелёный с золотыми подкрылками, возраст 2К+ лет, вес 5 тонн, рост 7 метров от ушей и до кончика хвоста, IQ 255, ненависть к человечеству на таком же уровне... Очень я мерзкая тварь, да.

5. [​IMG]

32 пользователям это понравилось.
  6. Hellzau, вот поведайте мне, как простому смертному. Как же Вас так по всему миру то мотает?? Аль работа связана с постоянными путешествиями??

7. Молчит. Может погиб дракоша?))

2 пользователям это понравилось.
  8. Был растерзан Уссурийскими тиграми? Или сорвался с горной вершины в Тибете? Или племя каннибалов в самом центре африки поджарило его вместе с нексом до хрустящей корочки? Или вьетнамская спидозная проститка зарезала его осколком грязного стекла из разбитого окна борделя в пригороде Дананге? Нам остаётся только гадать... 

9. никто не знал, а он бэтмен (с) песня такой :)

10. А может штангой придавило. Стокилограммовой.

11. ,kengoo,rentgenolog, ребята, вы самоубийцы! С нетерпением жду появления Hellzau, что бы он вам дымоход прочистил для профилактики :)

8 пользователям это понравилось.
  12. Нет. Я же писал - у меня рак. И химиотерапия. Причём настолько удачная и полезная, что мне потребовалось дочерта времени на восстановление от неё, родимой. Ну и в рамках этого я не только решил поснимать на Некс, пока сила и мощь не вернутся, но и с годик-другой побездельничать и покататься по миру. Сейчас отсижусь немного в Мск, закончу очередной тренировочный цикл и снова поеду по миру.   :)

13. Мечты, мечты... Я просто ушёл в простой и банальный запой... А тяжело совмещать тренировочный цикл с запоем, времени мало остаётся на всё прочее!

14. (цинично ухмыляется). Товарищ Полкоффник всея Баттльфилда 3, разрешите чатануть? Так вот докладываю:

1. Твои реал-лайф фотографии в сети доступны. Ни тебе шутить про 100 кг штангу, совсем нет. Про 30 - можешь. Про 40 - тоже, с натяжечкой. Про 50 и выше - уже не стоит. :)

2. А вообще шутить можешь, что тебе ещё делать, даже такой не очень большой вес для тебя только объектом шуток и может оставаться, давай начистоту. Я то после химии к такому весу обратно с нуля за год приполз, ты и в здоровом состоянии до такого рабочего веса не доберёшься лет за 10, товарищ настоящий Полковник всея Баттлфилд. :D

3. Пальцы береги. Для Баттлфильда, пальцы самое оно, самое важное. Как и для форумной борьбы, правда? :D

15. Да зачем? Из всех обозначенных я запомнил только товарища Полковника, к остальным у меня нейтральное отношение. :)

16. Спасибо, что живой. )) приятно заглянуть, почитать бредни про какого-то Алексея, Баттлфилд, Полковника и жж)))

17. [​IMG]

32 пользователям это понравилось.
  18. Hellzau, судя по цветам помимо алкоголя использовалось что-то еще? ;)  

19. RUIvan, да нет, мою печень и почки тогда не то что вещества, а 50 грамм алкоголя могли уничтожить в хлам... Гуглим Artist's Palette в Долине Смерти. ;) Вот в этом году думаю поехать, вот тогда и изучу традиции ускоренного перемещения по местности в астрале, что так любят местные племена. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей