Hellzau, Можно задать вопрос по поводу вариоНД фильтров, которые вы рекомендовали? Как у них дела обстоят на широких углах? на 16, 20 и около того на кропе? Брал как то дешевый Вари- НД фильтр в результате получил на широком угле "кресты" с разной экспозицией. Вот интересно у более дорогих НД есть такая проблема или все хорошо?
Редкая штука... портрет от дракона )) Ахринительно! Сам думал несколько раз (насмотревшись клипов cure) что вот бы такое снять. Но кто-то думает, а кто-то делает! Очень круто! Хочется ещё! Давай серию таких! )))
Кхм, не замечал зависимости от фокусного. Замечал, что некоторые вариоНД при выкручивании за их маркировку (ну то есть к примеру, если НД на 10 ступеней маркирован, то за 10ку выкручивание), вот тогда возникает на изображении крест.
Я сто раз говорил, что у меня весьма сложное отношение к публикация портретов знакомых (и даже не очень знакомых) людей на всех этих сетевых ресурсах. Будет, будет. Это как серия и задумывалось изначально. Но неторопливая серия - впереди Гонконг, потом Исландия, потом не знаю даже что ещё. А к марту, надеюсь, продолжу.
Одна из лучших работ недели на Facebook: http://www.sonyalpharumors.com/most-facebook-liked-sar-readers-pictures-of-the-week/
Прелестная картинка. Давно руки чешутся улучшить её, даже чуть из ГК не сорвался в Гуйлинь на пару дней, удержало лишь то, что в Гуйлинь я хочу вернуться в июле. Ну а каждые полгода в Гуйлинь ездить - это явно перебор даже для меня.
Вызваю Дракона! Дракон, прием, прием! Куда подевались, уважаемый? Нашли другой сток для канализации негатива?
ArcticFox, мне важна роскошь человеческого общения. А фотография занимает в моей жизни 176-е место - между Телониусом Монком и ferrari 458
Там где появляется мерзостно-паскудный запах "модерации аля-фотору", там меня не будет, баста. Драконы в ослином говне не живут.
Hellzau, дуться - это скучно. Вам совершенно не идет. Впрочем, это меня не касается, полагаю. Желаю творческих успехов.
Раз уж начали суммонить Дракона, то задам пожалуй вопрос. Hellzau, а что вы в итоге взяли для лоулайта на соню? Или пока такого просто не планируется?