Нет, диалог скорее похож на такой: - Доктор, у меня живот болит. - Вы знаете, живот сам по себе болеть не может. Определитесь, что именно болит. - Ну там внутри что-то болит. - Внутри может болеть что угодно, там миллион органов, сначала разберитесь что именно болит, а потом приходите.
Ибо нажористое боке, бессмысленные картинки и всё такое цветастое - тоже может быть усладой для глаз. Особо в такой прекрасный московский 8767й дождливый денёк без солнца.
Да-а-а, Москва - она такая, Москва-а (С)Извиняюсь что не в тему выкладываемых фотографий..., имеется ли в вашем парке мануальная оптика Минольта МД? Мне интересен этот вопрос в свете того что Минольта, в свою бытность, сотрудничала с Лейкой в плане разработки оптики. Ваше отношение к этой линейке стекол?
Эээ, не был, не привлекался, не знаком. Вообще. У меня только никкоры, лейки и фойты, с прочими брендами, не имеющими отношения к нексам я не знаком. Ни с минольтой, ни с альфами и их оптикой не пересекался ни разу. И вообще ничего про них не знаю, если быть точным.