Да оставайтесь ради Будды. Как я помру и из меня сделают уже не живого классика фотографии, сможете рассказывать, что мол ещё живого Дракона слышали и к фотомудрости его прикоснулись.
Открою секрет, варио тоже дерьмо - я их сколько не видел, так или разрешение жрут как андроид батарейку или дохнут за месяцы от тёрки стёкол. Я вот очередной комплект убил и сейчас думаю плюнуть на них и набрать простых НД, некоторые фишки в юзабилити потеряю, зато это более надёжно и более гибко. Что до учителя - та ни. Я не учитель. За учение я бы денежку брал или другие натуральные услуги, не умею я учить бесплатно. У меня просто чувство юмора такое и врождённая антропофагия.
Та ни снова. Я ещё даже разминаться не начал, это всё пока так, почти инстаграмка на айфонку. Пока скучно и жизни тут нет. Осень начнётся, Сони свои новые недоделки выкатит, народ повозвращается из отпусков, вот тогда и зажгу немного. Если настроение на это будет. А пока - тухловато тут.
А где Вы обитаете, если не секрет, пока тут "тухловато"? Где новые работы (или, как Вы сказали "инстаграмки на айфонку" выкладываете?
Не пробовал и не буду пробовать. У меня не рак мозга был, на такие разводки вестись - я или на ФФ соскочу или (если новый кропнутый Некс будет более интересен, чем новый ФФ) если и останусь, то на это фуфло и не посмотрю. Я зеркалочник с полным набором топовой оптики, если я захочу что-то хорошее, я возьму зеркало и им сниму. А платить бабло почти аналогичное стоимости полнокадровых фиксов за кропнутые версии на систему с сомнительным будущим - нет уж, увольте, это или для очень богатых или для очень глупых. Ну и я сам маркетоид в прошлой жизни, я отлично вижу все разводки и маркетинговые кидки. Тут же разводка просто отличная, на 10 баллов из 5, продажа оверпрайсд фуфла на фоне катастрофы в родной системной оптике...
Где новые работы туда в основном пускают только тех, кого я знаю в оффлайне. А в остальные места я пока ничего не выкладываю, скучно же, для всего этого онлайна лучше длинные зимние вечера...
Вам не о чем беспокоиться - я дяденькам ни чего руками не трогаю - Ваши драконьи мудрости в безопасности). Я просто рядышком постою).Вы правы, скучно стало. Разогнали всех своим хвостом). А провокативные реплики без аудитории не работают. Ну да это не мне решать. Тут Ваша ветка - не моя).
Hellzau, фото конечно потрясные! Редко когда меня торкают пейзажи, но это 100% тот случай! Расстроила конечно новость о болезни... Но я надеюсь на лучшее. С другой стороны возможно это послужило толчком и мы увидели гениальные фотографии! Считаю они достойны быть известными за пределами нашей родины и славить вас и за одно, немножко систему Некс PS. Подскажите пожалуйста, вот те пару жанровых фото что были у вас в теме, были сняты на широкий угол? Если не секрет, какое фокусное?
Да фигня эта болезнь. Умрём все, лучше заранее подготовиться и привыкнуть к этой мысли. Даже если подготовился сегодня, а помрёшь через лет так 40-50. Ничего страшного по факту, в жизни есть гораздо более злые штуки. Жанр был снят на Фойтляндер 12 мм/5.6, 18 мм эквивалента.
О, клёво! Я как-раз купил sel-16 + iширокоугольную насадку, и получил 12мм. Не Фойт конечно, понимаю... но на попробовать жанр покатит ) А от вас очень жду новенького! А сайта у вас нет случайно?
Автор, не дайте самой интересной ветке форума уйти в забытие!!! (( Фото у Вас просто высший класс!! Каждую рассматриваю! И понимаю есть к чему стремиться, т.к. я в начале творческого пути и Nex 6- моя первая более или менее серьёзная камера