ну что, приятной охоты товарисч. Родина в вас верит. <_< Ну и шо самое главное в нашем деле - мирной вспышки над головой
Брат в Канаде работает. Показывал фото - там просто класс (север страны). Сам бы туда съездил, но работа....(( Не собираешься туда?
Пока не знаю. Сейчас в Исландию нужно попасть, в Штаты думаю осенью, на месяц-полтора. Как с севером, Канада-Аляска не знаю. Сомнительно. Ну то есть вообще надо, но вопрос когда.
Веселая работа - кататься по странам. а тут сидишь и тухнешь в офисе.... Относительно фото..Где учился? Или самоучка?
Everything comes at the price. В моём случае, чтобы выбраться из офиса, мне пришлось хватануть такую радость как рак. Которая, что вполне себе вероятно, в ближайшее время меня прикончит. Ты такой выход из офиса хочешь? Сомневаюсь. Очень и очень сильно сомневаюсь. Ну а остальное - дело техники. И да, я почти нигде не учился. Я самоучка. Ну там на нескольких мастер-классах у Колоссова был, засим всё.
Конечно не хочу. Разбавляю офисные будни спортзалом. И тебе желаю выздоровления. Все хорошо будет. Я учусь тоже сам, но вот у тебя взял бы пару уроков. Фотошоп я отлично знаю а вот с композицией и видением кадра - проблемы...
Да пардон посмотрел. Очень красиво. Но таких пейзажей зафотошопленных куча в интернете. Но опять же у вас очень красивые работы. Но мне больше портреты нравятся.
Да, разумеется, такого куча в интернете. Вот только проблема в том, что это не в интернете, а это я сделал. Сможет сделать аналогично - продолжим. Смекаете о чём я? И да, портреты я принципиально не выкладываю, если только стрит, но никого из близких или просто знакомых тут даже близко не будет. А стрит тут есть, я не верю, что вы все 23 листа просмотрели за 10 минут, смотрите внимательнее.
Хорошо вернулся! Как положено, настоящая ярмарка: "с цыганами, медведями, бубнами"! Здоровья и побольше интересных кадров с Некса здесь!
Хе. Йа скоро снова вернусь, пока опять куда-нибудь не подамся. А пока удалось не свариться в горячем источнике, найти общий язык с местными исландскими троллями, медленно спуститься с ледника, понаблюдать за товарищами Айсбергами и даже понаблюдать тупиков (не форумных, а местных, аутентичных). Ну и для затравки картинка. To be continued.