Кхм. Про неплохие фотографы поподробнее можно? Кого это кроме меня вы фотографом назвали? Санька? Ну да полноте вам, у него карточек уровнем выше чем для для домашнего альбома вообще нет. Я понимаю, дело фотографии сейчас всемирно деградировало ниже уровня плинтуса и любого, что может сделать разборчивую фотографию из серии "Я и памятник" (чтобы можно было сразу опознать где аффтар, а где памятник) - это уже фотограф, но я вот всё больше по старым меркам привык судить. По ним я - начинающий фотограф с хорошими задатками. А Санёк - Санёк знает где у камеры кнопка, что для него тоже уже хорошо. А если чувак ещё и скучен, предсказуем и просто льёт помои, даже без потуг к состязанию интеллектов, то с таким в онлайне не поиграешь и над таким не поглумишься, мозг не разомнёшь на нём, слишком разница в весовых категориях большая. Потому - в отстойник, смысла тратить время на такое нет. Если решил играть - играй с сильными игроками, а желательно с более сильными чем ты. Только так можно учиться.
Истина, она где-то там. А все форумные битвы они про то, кто лучше знает координаты этого "где-то там" и кто там бывал и видел эту истину. Всё прочее - это сплошная мерилка первичными половыми признаками. Ну или разминка для мозга.
"Да и что говорить - у меня в этой ветке всего лишь парочка более-менее достойных работ, что можно назвать фотографиями. Кривыми, слабыми, но уже фотографиями. Делайте выводы." Делаю выводы: скромность - один из признаков интеллекта как и юмор.
(зевая) Здрасьтя. Йа вирнулсьйа. Нет, не дождётесь. Нет, как выяснилось, не рецедив, рак супротив таких как я не очень хорошо работает. И даже не на одномоторном самолётике летая над Альпами не навернулся. И штангой меня не придавило. Да и пивом-рулькой чешской не подавился/захлебнулся. И с мутантами из Припяти нашёл общий язык, собственно как и с одесскими сородичами с Привоза. Вообщем, жив, здоров и чувствую себя прекрасно, ага, традиционно и назло всем. Так что шалом и продолжим, дети моя. Nex-7, какие-то там настройки, какое-то там стекло.
Ой, Одессит, а я таки доехал до вашигу городу у моря! Белая акация - цветы эммиграции, весь город в сплошных москалях, не с кем поговорить за старые дела и за то как всё в Одессе было. И шо за херь вы построили в порту перед Дюком? Таки ой.
А с этим не ко мне, с этим к кудесникам онкологической мысли, что никак не могли определиться - сдохну ли я прямо в апреле или уж докопчу до мая. Вот как только определились, что сдохну я в мае, ориентировочно так года 2055го, так и разбежались друзьями, пообещав созваниваться по дням рождения и крупным праздникам. Но я опять ненадолго, планета большая, нужно дальше рвать когти, вон сколько времени мало осталось.
Ну так я им так и сказал, что мол кроме себя я никому не верю. Но количество слов на f, на s, на c, на b и на p было побольше, разумеется. И как всегда, я оказался прав.
Причём в наихудшем своём воплощении, полон сил, энергии и творческих планов. Но не очень надолго, Исландия, а затем и Каппадокия ждут меня. Ну а потом я планирую немного поработать, лишний лям-другой баксов мне не помешает, так что снова на форуме меня не будет. Недолго терпеть.