NEXclub Драконьи поделки.

Тема в разделе "Авторские фотоработы с Sony NEX - фотоблоги", создана пользователем Hellzau, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]

23 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]

23 пользователям это понравилось.
  3. [​IMG]

16 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]

55 пользователям это понравилось.
  5. Сергей. Нафига китаец водоплавующих к палке привязал?

6. Рыбак. И они сейчас не привязаны, там просто верёвки на лапах, используются во время транспортировки и применения инвентаря.

А применяются данные бакланы просто - перевязывается горло, так чтобы дышать птица могла, но рыбу заглотить - уже нет. Птица глупая, рыбу она всё равно ловит, но в желудок она к ней не проваливается, застревает. Рыбу вытаскивают, птицу дальше пускают на добычу. Профит.

7. Меня поразил последний снимок. Как в сказке. А китаец- бедняк со взглядом императора, наверняка кунг-фу знает :)

8. Он, сцука, как бабло выбивать знает. Один из самых известных "мальчиков-моделей", работающих в жанре рыбак с бакланами. Если вы видели другие работы из Яншо (с реки Ли), то на множестве из них именно он, почти как Гоша Куценко для русских фильмов.

А в этом году категорически отказался выходить на съёмки на рассвете, мол лениво ему, некогда бывшему "бедняку". Кунг-фу же там не знает почти никто, я уже писал, это миф о Китае, по проникновению БИ на тысячу населения Китай вообще ни о чём. ;)

9. Жаль, потому, что философия боевых искусств во благо и для защиты, мне близка. Поэтому я не люблю бокс, который давно уже пора запретить и выгнать из спорта. А последние китайские и японские фильмы вообще вдохновляют и очень профессионально и художественно сняты. Я своего сына, когда, подрастет попробую отдать на автоспорт и айкидо. А китаец, сцуко колоритный :)

10. я бы сказал, что это больше к обеим Кореям относится, по плотности проникновения боевых искусств на тысячу населения :)

11. Китаец колоритный, да, кто спорит.
    А про "философию" БИ? Да херня всё это. Я когда-то учился как сделать всё быстро и очень бобо, никакой философии. С годами решил что это неверно и нужно пойти туда, где есть философия. Провёл там много лет, да, много что узнал. Но в результате, если возникают вопросы, то я всё равно работаю тем, что узнал когда-то давно, быстро и очень бобо, никакой философии.

Ибо философия она не для БИ, она для человека, чтобы его укротить и научить контролю. А само по себе то же айкидо (даже в его наиболее более жёстких школах)не столь эффективно для самообороны. Я бы сказал даже напротив, первые лет 5-10 оно вообще не эффективно, полно на порядки более эффективных школ.

Потому наиболее правильный вариант - что-то прекрасное и человечколюбивое вроде армейской рукопашки или кравмаги, а навесок в виде философии давать отдельно, без всяких танцев. Хотя айкидо для танцев полезно, очень там с равновесием работаешь хорошо, в танцах очень хорошо применимо. :D

У меня, кстати, на 2014 год, если выживу и смогу достаточно восстановиться, есть две задумки - добраться хотя бы до базового лагеря Эвереста (я в альпинизме ноль) и пожить несколько месяцев в Израиле, поучить именно кравмагу. Для духа и для тела. И без всяких фильмов. ;)

12. Вот не знаю. Сам не был, не читал, с местным населением по этому вопросу не общался, потому прокомментировать не могу. :)
    Я вообще считаю, что самое высокое проникновение - это Израиль и РФ. Причём в основном сугубо прикладные дисциплины - бокс, борьба, рукопашка, карате.

13. Понял, по вашей философии, вообще не надо учить быстрое бобо, легче носить плетку :) Я против и первого и второго, т.к. уверен что они являются магнитами для ситуаций :) легче научиться гнуть под себя реальность. И обладая сильным духом, можно остановить грубую силу всего одной улыбкой ;) необходимо помнить что всякое бобо имеет привычку возвращаться!

14. Давай ты меня не будешь учить выставлять точку серого, договорились? Ибо я это делать научился ещё когда ты у папки в "коках"(с)macos сидел. И если моя картинка так решена, не тебе, Саша, меня учить что и как делать. К тому же, после твоей правки, деду только в морг, с такой желтушной кожей печень дольше 3-4х дней не продержится. Даже у представителя жёлтой расы. Поздравляю, то опять облажался (как будто когда-нибудь было по другому). :D
    Пшёл вон, короче, я тебе уже всё сказал во всех других ветках, Табаки, ты мне скучен и ничего кроме как пинков от меня ты не увидишь. Продолжишь ходить за мной в каждую ветку где я комментрирую - пообщаюсь с модераторами по поводу твоего полного выпиливания с сайта. Смекаешь? От-ва-ли.

15. [​IMG]

35 пользователям это понравилось.
  16. Hellzau

persona поп grata организуется в несколько кликов.

Профиль> чёрная метка  Изменить профиль > Игнорируемые пользователи > оконце для кремации ников.

А то всё очень сложно имхо, в преддверии весенних обострений. 

Если фразу: "Акелла промахнулся"? организм ещё помнит, то второстепенные персонажи только через гугл.

Да и создание коллекции может быть увлекательным интересным занятием. :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  17. В споре рождается истина. Конфликты это не приятно. Считаю, что обе стороны должны найти компромисс, тем более, что оба неплохие фотографы :) Без таких ситуаций не было бы так интересно читать этот форум, в особенности данную ветку, а она best of the best! Я понимаю, что вмешиваться нельзя, но все же, господа проявите благоразумие ;)

18. #199 6 фев 2013 в 08:18 | NEXclub Драконьи поделки. | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
    И во многих форумных спорах родилась истина? :)

19. I don't know. Я все про достоинство ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей