Рыбак. И они сейчас не привязаны, там просто верёвки на лапах, используются во время транспортировки и применения инвентаря. А применяются данные бакланы просто - перевязывается горло, так чтобы дышать птица могла, но рыбу заглотить - уже нет. Птица глупая, рыбу она всё равно ловит, но в желудок она к ней не проваливается, застревает. Рыбу вытаскивают, птицу дальше пускают на добычу. Профит.
Меня поразил последний снимок. Как в сказке. А китаец- бедняк со взглядом императора, наверняка кунг-фу знает
Он, сцука, как бабло выбивать знает. Один из самых известных "мальчиков-моделей", работающих в жанре рыбак с бакланами. Если вы видели другие работы из Яншо (с реки Ли), то на множестве из них именно он, почти как Гоша Куценко для русских фильмов. А в этом году категорически отказался выходить на съёмки на рассвете, мол лениво ему, некогда бывшему "бедняку". Кунг-фу же там не знает почти никто, я уже писал, это миф о Китае, по проникновению БИ на тысячу населения Китай вообще ни о чём.
Жаль, потому, что философия боевых искусств во благо и для защиты, мне близка. Поэтому я не люблю бокс, который давно уже пора запретить и выгнать из спорта. А последние китайские и японские фильмы вообще вдохновляют и очень профессионально и художественно сняты. Я своего сына, когда, подрастет попробую отдать на автоспорт и айкидо. А китаец, сцуко колоритный
я бы сказал, что это больше к обеим Кореям относится, по плотности проникновения боевых искусств на тысячу населения
Китаец колоритный, да, кто спорит. А про "философию" БИ? Да херня всё это. Я когда-то учился как сделать всё быстро и очень бобо, никакой философии. С годами решил что это неверно и нужно пойти туда, где есть философия. Провёл там много лет, да, много что узнал. Но в результате, если возникают вопросы, то я всё равно работаю тем, что узнал когда-то давно, быстро и очень бобо, никакой философии. Ибо философия она не для БИ, она для человека, чтобы его укротить и научить контролю. А само по себе то же айкидо (даже в его наиболее более жёстких школах)не столь эффективно для самообороны. Я бы сказал даже напротив, первые лет 5-10 оно вообще не эффективно, полно на порядки более эффективных школ. Потому наиболее правильный вариант - что-то прекрасное и человечколюбивое вроде армейской рукопашки или кравмаги, а навесок в виде философии давать отдельно, без всяких танцев. Хотя айкидо для танцев полезно, очень там с равновесием работаешь хорошо, в танцах очень хорошо применимо. У меня, кстати, на 2014 год, если выживу и смогу достаточно восстановиться, есть две задумки - добраться хотя бы до базового лагеря Эвереста (я в альпинизме ноль) и пожить несколько месяцев в Израиле, поучить именно кравмагу. Для духа и для тела. И без всяких фильмов.
Вот не знаю. Сам не был, не читал, с местным населением по этому вопросу не общался, потому прокомментировать не могу. Я вообще считаю, что самое высокое проникновение - это Израиль и РФ. Причём в основном сугубо прикладные дисциплины - бокс, борьба, рукопашка, карате.
Понял, по вашей философии, вообще не надо учить быстрое бобо, легче носить плетку Я против и первого и второго, т.к. уверен что они являются магнитами для ситуаций легче научиться гнуть под себя реальность. И обладая сильным духом, можно остановить грубую силу всего одной улыбкой необходимо помнить что всякое бобо имеет привычку возвращаться!
Китайся канеш классный, но небо слабо было запипетить? http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/52141939.37/0_84974_e9fadc89_XXXL.jpg
Давай ты меня не будешь учить выставлять точку серого, договорились? Ибо я это делать научился ещё когда ты у папки в "коках"(с)macos сидел. И если моя картинка так решена, не тебе, Саша, меня учить что и как делать. К тому же, после твоей правки, деду только в морг, с такой желтушной кожей печень дольше 3-4х дней не продержится. Даже у представителя жёлтой расы. Поздравляю, то опять облажался (как будто когда-нибудь было по другому). Пшёл вон, короче, я тебе уже всё сказал во всех других ветках, Табаки, ты мне скучен и ничего кроме как пинков от меня ты не увидишь. Продолжишь ходить за мной в каждую ветку где я комментрирую - пообщаюсь с модераторами по поводу твоего полного выпиливания с сайта. Смекаешь? От-ва-ли.
Hellzau, persona поп grata организуется в несколько кликов. Профиль> чёрная метка Изменить профиль > Игнорируемые пользователи > оконце для кремации ников. А то всё очень сложно имхо, в преддверии весенних обострений. Если фразу: "Акелла промахнулся"? организм ещё помнит, то второстепенные персонажи только через гугл. Да и создание коллекции может быть увлекательным интересным занятием.
В споре рождается истина. Конфликты это не приятно. Считаю, что обе стороны должны найти компромисс, тем более, что оба неплохие фотографы Без таких ситуаций не было бы так интересно читать этот форум, в особенности данную ветку, а она best of the best! Я понимаю, что вмешиваться нельзя, но все же, господа проявите благоразумие