Знакомый музыкант обратился с просьбой сделать обложку для альбома,прислал вот такой набросок. До by Oleg Portnov, on Flickr Говорю-"Ну,ок,приезжай в студию,попробуем реализовать." Вот что вышло. и После) by Oleg Portnov, on Flickr
Ундервуд, Как-то серенько , да и скучненько, не критикую впечатлением делюсь. Мелкие компашки? И вырез в книжке с очень крупным шрифтом ,отвлекает (шрифт). желтоватые глянцевые страницы? Может вырез круглый или под что-то еще ,а то квадратный как под флягу. Ну и освещение самой бумаги , может быть по фактурнее ,под углом осветитель поставить , А текстовку книги привязать к тексту песни ? И ли уж совсем , партитуру рукописную.? Ну и раз уж верх (майка) голый тогда уж и низ , без носок ? Но это так, впечатления.
Носки отвлекают, да. Но не критично. То, что текст читается мне даже нравится - интересно разглядывать. Меня напрягает левый разворот книги: или кадрировать плотнее, или приподнять левый край... А вообще - интересно получилось P.S. А Ник Перумов неустойку за использование его книги не отсудит?
Natali Nik Носки, предметы и прочее-полностью идея и тз автора, кадрирование под квадрат поскольку обложки альбомов такие. После меня ещё дизайнер заменял текст книги, добавлял название альбома и по мелочи. Борис Петрович Вы бы так карточкам форум наполняли как буквами, цены бы Вам не было. Без обид, просто мысли вслух.
Ааа, какой крутой проект!) Классно сфотографировали юношу и его творческий беспорядок! Материал для дизайнера замечательный. Был у меня опыт создания обложек для парочки дисков (правда, на тему спокойной поэзии, а не яркой музыки), поэтому с особым удовольствием взглянула сейчас на кусочек Вашего творения. Возможно, уже есть итоговый вариант из-под пера дизайнера? Думаю, в итоге всё получилось красиво и на уровне!
Хорошая реализация. Пару моментов. Бардачок какой-то уж нарочито аккуратный. Я бы разбросал по-беспорядочней И, как идея, раз уж у него книжка в руке, то эту же книжку-тайник ему туда и вложить. (Все на уровне имхо, без претензий на истину!)
Ундервуд, по теням ошибка и книгу я б квадратную взял, ну или вырез квадратный - форму сд бокса обыграть. а так норм Ну и смотреть надо уже с текстом. Возможно центральная композиция здесь не покатит. На эскизе более гармонично. Но фигня - дизер подправит при верстке. Сорян, 12 лет дизайна наложили отпечаток на психику =)...
AndyGS по теням мне сложно,художки нет за спиной( Вырез такой хотел заказчик,он собственно и вырезал его из книги.
Ундервуд, Депрессия. Ну и народ ведь спел осанну ,признанье есть . Что - же еще хотеть. Я же сказал, просто впечатление. Ну как пример правда чего? Вот совершенно не впечатлил конверт , за то содержимое, нет слов. А вот в этом случае пластинку купил из-за David La Chapelle (я про фотографа). Потому как Minnelli ,кроме голоса ,нет.
режет глаз противоположность освещения. книга - сверху права, модель - сверху слева. визуально получается как будто майка на спине светится.