какие могут быть обиды за такой конструктивный комментарий. Советы приму к сведению и учту в будущем!
Не мог ума двинуть правой руке на животе... И пластикой, и закрывал волосами, и что только не делал- все одно не нравится( Плюнул. Пару дней надо не глядеть или Вас послушать.
Серега Абросимов тоже настаивает) Наверное без руки лучше таки... Пошел со штампом разбираться- с чем его едят)))
Я тоже считаю - в топку руку. она итак вторична, туда взгляд даже не падает, заштампить волосами и ОК! А еще лично на моем мониторе блик в волосах в "После" стал отдавать в зелень. и передний локон чуть-чуть, если это конечно не авторская задумка
Cпасибо- буду смотреть и править. Одно заметил точно- как бы не сделал, если оставлю фото на день-два, то обязательно потом свежим глазом много "лишнего" вижу.
Ну мне везет с учителями) На форуме взял больше нежели в уйме уроков из инета))) Спасибо- завтра буду править.
Учусь. Если вопрос некорректный, прошу сразу извинить . Мне кажется ,что поза модели не очень удачна и из за левой руки направленной в камеру...или чего то не поняла ...
В данном вопросе- я полный профан пока. Самостоятельно подобрать и поставить модельку- сложно еще. Поэтому на данном этапе имею в телефоне подборку хороших фото хороших фотографов и копирую. Уж простите. Возможно когда нить дойду до самостоятельной работы, но сомневаюсь, что у женской половины появятся третья нога или вторая голова)))) Поэтому основные позы наверное останутся классикой. Но буду учитывать. Спасибо! ПыСы- критики не боюсь. Так что можно писать по-существу. Выводы делаю. Не воспринимаю хамство, что у нас крайне редко)))
Даниил Вы как всегда с полировкой (на мой взгляд конечно ) переигрываете . Руку спрятать это безусловно, да и не трудно . Волосы даже на ноуте на моем и то видно в зелень валят. Это кто-то, Вам, какую-то хитрую тонировку подсказал ? Ну и по поводу поз, сейчас не знаю, но лет 10 (уже всем наверное надоел с десятилетиями своими) девочка в инете выкладывала около 200 различных поз ,позирования , пардон за тавтологию ссылку конечно же не дам за давностью времен утеряна. А так нормально, движение в перед есть.