Наверное тот случай когда фотография перестала быть фотографией, хотя каждый имеет право на свое видение. А если попробовать оставить на фоне гнетущих стен нетронутый образ девушки с фотографии?
Кошка Ася. Обработал. Не пойму какая лучше . Или вообще не стоило обрабатывать ? Сони А200 кит. без вспышки наверно выдержка не та была. Смаз получил бы.Наверно) Давно дело было. Оригинал 1 вариант 2 вариант
мне кажется, что оригинал лучше. В первом вашем варианте ББ неестественный,с зеленью, во втором варианте глаз режет излишняя контрастность. А не пробовали тени поднять?
nauticus Нет так не умею. Ну мне и самому оригинал больше нравиться. Хотел добавить старины в фото. Но видимо не получилось ) Опыт придет буду стараться.
Я понимаю, что надо мудрить в фотошопе над портретом, когда на лице проказа 4-ой степени. Но естественную кожу превращать в пластиковую бытылку вообще не вижу смысла.
Я не стал бы геометрию на этом снимке править, искажения не велеки а какая то неестественность появляется. Ограничился бы только выравниванием горизонта.
RaveN1978, впечатляет. Метод частотного разложения применяете? Сколько времени на обработку каждого кадра уходит? ps а девушек жалко. бедные...
да, его, в связке с додж'н'бёрн Случаи, сами видите, тяжелые, поэтому и времени уходит до полутора часов на снимок. (в каждом снимке слоев по 10-12) p.s. да, девушек жалко... вот до чего доводит неправильное питание... - - - Добавлено - - - пара снимков №3 схема действий прежняя: "google-->photoshop" ну, здесь с питанием все вроде нормуль было - в итоге просто макияж, легкая ринопластика, огрубление фактуры "а-ля Esquire" (умеренно, все-таки портрет женский), ну и тонирование...