Друзья, сегодня знаменательная дата! У нашего одноклубника - Александра Планова (planov) полувековой юбилей! От имени всей питерской ячейки, хочу поздравить с празником и пожелать крепкого здоровья, жизненного счастья и творческих успехов!
Саша, хоть и с опозданием - но принимай поздравления !!! Всяческих благ тебе, отсутствия проблем и неприятностей, и удачи во всем !
Андрей, Владимир, огромное спасибо вам за поздравление! Влад, и тебе огромное спасибо! Стойко принимаю упрёк об отсутствии активности, сам страдаю, что такая отличная погода проходит без фотопрогулок, но обстоятельства оказываются превыше меня.
Аня, поздравляю тебя с днём рождения! От всей души желаю тебе творческих успехов и отличных фотографий! Пусть муза никогда не покидает тебя, настроения всегда будет отличным, а здоровье - крепким. С праздником!
Аня, присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения тебя!!! Желаю творческих успехов, душевного равновесия, тепла в доме и много-много хороших впечатлений от жизни!!!
Annet Tekkila, Аня, прими и от меня искренние поздравления и пожелания всего самого тёплого и наилучшего!