Посовещавшись с alexxm`ом решели перенести встречу на воскресенье на 17:00. Место не меняется. gozya и vikkk, отпишитесь здесь или мне в личку что думаете по этому поводу
Да, я смогу прийти. Свой номер телефона отписал тебе в личку. Бери с собой "пивную банку" (Minolta 70-210/4) - потестим.
Судя по покупателям, которые у меня брали объективы - людей с альфами намного больше, чем тут отписавшихся. Наверное они эту ветку просто не читают.
Приветствую Днепропетровскую ячейку! Днепропетровск, лучший город на земле!!! Моя родина! Сейчас в Дн-ке живёт моя тёща и 2 десятка друззей. Если кому, чего надо купить и прислать из России, могу помочь. Обращайтесь в ЛС, или в Екатеринбургскую ячейку. Всем удачи!
Да, похоже нет такового. Маловат городишко Или соневоды не приживаются здесь. Ходишь по парку как белая ворона. Хорошо, хоть камера не красного цвета
Да, похоже, что Sony украинский (днепропетровский) рынок не интересен совершенно. Иначе чем объяснить почти полное отсутствие чего-либо стоящего из их камер в фотомагазинах? Всё скромненько так, 4-5 моделей и всё, и то не самых лучших (2xx, 3xx серии, как правило). Чему уж тут удивляться, что народ берёт не лучшие, чем Sony модели Canon и Nikon?
Старожилы еще живы! давно не заглядывал в эту ветку... вот и не откликался Кстати, по поводу соневодов в Днепре. их все больше и больше По-крайней мере среди знакомых. Хотя все-равно на улице не так уж и часто видишь людей снимающих на сони.