1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Для тех, кто будет получать альбом на фотофоруме.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 5 апр 2011.

?

Я планирую получить альбом на стенде Сони

1. 14го

9,8%
  2. 15го

39,2%
  3. 16го

39,2%
  4. 17го

11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Говория я уже надо было проще акты писать, проще (к народу ближе, а не к бюрократии) и геммороя бы небыло.

Меня тоже пытались заставить переписать акт, тут подошел Курганов и сказал, что можно просто цифру поправить и расписаться.

2. Александр, ну где там, блин, бюрократия?

Просто Сони надо было завести себе одну маленькую ведомость, напечатав, к примеру, тот файл со списком людей. А вот акты принимать именно те, которые я сделал.

И всё.

3. Ведомость такую я сделал, там в ней народ и расписывался.
    А в актах надо было просто писать - типа условия договора выполнены полностью, притензии не имею (один простой стандартный акт для всех). Все равно эти акты - если и будут где храниться - то у Сони.

4. Видишь ли, в актах не зря перечисляют конкретно.

Ну да ладно, фиг с ним со всем.

А то как будто мне больше всех надо. :)

5. Ребятушки! А я живу в Германии,но могу дать адрес пересылки на Украину. Деньги на пересылку вероятно смогу переправить в Москву с первыми знакомыми ,кто туда поедет..Моя фотка должна быть в этом альбоме..
    Кто нибудь из организаторов пожалуйста ответьте в личку или как сможете....

6. Да, вроде есть такое имя в этой букве.

7. Дык может с ними и назад передать?

8. 9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ЗАПОЛНЕНИЯ АКТОВ.

Люди из Сони решили указывать в актах реальное количество передаваемых альбомов.

Чтобы не тормозить процесс, я поправил акты, оставил пустое место для вписывания точного количества экземпляров уже тогда, когда акты попадут в Сони.

Поэтому, НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО АЛЬБОМОВ В АКТЕ, оставьте это место пустым.

Ссылка на измененные акты http://narod.ru/disk/10345585001/ACTS3.rar.html.

Именно их надо пересылать мне.

Кто уже отправил предыдущую версию актов — не дергайтесь, ваши акты пройдут.

9. Кстати, с заграницей могут быть проблемы.

Одинаковые вещи в товарном количестве (и даже не очень товарном) на границе часто воспринимают как требующие таможенного оформления и налогообложения.

Это касается и отправки почтой.

Не уверен, что проблема будет при отправке, но при получении в России такие проблемы очень часто встречаются.

10. В выходных данных альбома (последняя страница, внизу) указано: "не для продажи"; таким образом, альбом не является товаром. Для бюрократической подстраховки целесообразно указать в сопроводиловке, что это "авторские экземпляры", и приложить копии подписанных договора и акта.

11. Недавно из Голландии, по-моему, моим знакомым пришли авторские экземпляры.

Таможне было по барабану на "авторские" — платите бабки, мол.

Короче. вернулась посылка обратно в издательство. Потом они отправили несколько посылок по одному экземпляру в каждой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей