угу... кстати помощь свою предложил всего один!!! человек завтра вечером этот опрос я закрою. Москвичи - соображайте быстрее. Или без обид потом, что за альбомом придется ехать куда нибудь в бутово/подольск (ну или где они там будут храниться)
Сань скажу за себя, хотел, но только в пятницу вернусь из Беларусии утром, а в выходные никак( Хорошо что хоть один человек согласился, у меня знакомый фотограф из Омска практически каждый год приезжает на Никоновском стенде поработать)
Про акты не забывайте, люди. Если за вас кто-то пришел получать альбомы, он должен принести с собой ваши акты. С вашей подписью. Или похожей на нее. В этом случае вы должны отправить реальные акты в мой адрес.
Акт это одна бумажка( то есть страница в ворде)? Извините за идиотский вопрос, просто у меня браузер глючит и вначале вообще выдавал что-то несусветное, под конец мне удалось получить одну внятную бумажку в вордовском формате, надеюсь, что больше там ничего не было. То что принести надо две копии я поняла.
Я иду 15-ого. Мог бы помочь, но если меня завернут за не типичную за менеджера внешность, я не виноват!!
Ребята отложите и мне экземпляр. придут знакомые, только пока не знаю какого числа. Позже напишу. У меня 1 альбом +1.
Акт это одна страница в Word. Но в архиве семь разных типов актов. Пожалуйста, не ошибитесь с выбором конкретного типа.
Откладываем не мы, а Сони. И Сони нужно точно знать когда и кто приходит, потому что хранить там альбомы просто негде, их будут привозить к конкретным дням. Так что вашим знакомым может как повезти, так и нет. В зависимости от того, останутся там лишние альбомы или нет. Кстати, насколько я знаю, список людей и дат уже ушел в Сони четыре часа назад.
ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ. На всякий случай повторю. Альбомы получают те, кто прошел в финал. Чья фотография оказалась в альбоме. Если кто-то был в предварительном списке, но его нет в финальном, — увы, альбомов не будет. Так бывает, это судьба. Остальным нужно внимательно прочитать то, что написано ниже. АКТЫ надо подписывать и присылать именно те, которые соответствуют ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СПИСКУ. Чтобы не было разнобоя между договором и актами. Т.е. акт должен быть на N фото, согласно предварительного списка. А вот количество АЛЬБОМОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА РУКИ, соответствует ФИНАЛЬНОМУ списку. Т.е. N+1 по финальному списку. Понимаю, морока и засада. Но что делать, бухгалтерия и учет, бухгалтерия и учет. Нам тоже нелегко. Поэтому внимательно читайте то, что мы пишем, это позволит избежать ошибок и ускорит получение вами альбомов.
Тимур, блин. Ты же ученый? Что написано в моей инструкции по заполнению актов? Там написано, что заполнять надо только Ф.И.О. и реквизиты. КОЛИЧЕСТВО экз. альбомов трогать нельзя. Договор и акт должны соответствовать друг другу. В договоре написано ДВА ЭКЗ. АЛЬБОМА. То же самое должно быть написано и в акте. ТОЧНО ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ ЗАПОЛНЯТЬ НОМЕР АКТА И ЕГО ДАТУ. Оставьте эти поля пустыми.
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас говорить о том, что могу забрать альбомы? Или список ушел и это бессмысленно?
Спасибо большое за ответ! Не смог, к сожалению, заранее все решить. Думаю мои друзья в Москве тогда заберут позже. Спасибо
С архивом какая-то проблема. На странице не вижу контрольных цифр, соответственно скачать не получается.
Очень жаль(((((( Может захватят хотя бы один на меня??? противном случае, может я в сони подъеду и заберу сама?