1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Для тех, кто будет получать альбом на фотофоруме.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 5 апр 2011.

?

Я планирую получить альбом на стенде Сони

1. 14го

9,8%
  2. 15го

39,2%
  3. 16го

39,2%
  4. 17го

11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. угу...
    кстати помощь свою предложил всего один!!! человек

завтра вечером этот опрос я закрою. Москвичи - соображайте быстрее. Или без обид потом, что за альбомом придется ехать куда нибудь в бутово/подольск (ну или где они там будут храниться)

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сань скажу за себя, хотел, но только в пятницу вернусь из Беларусии утром, а в выходные никак(

Хорошо что хоть один человек согласился, у меня знакомый фотограф из Омска практически каждый год приезжает на Никоновском стенде поработать)

3. За меня альбомы будет получать Ронжина Светлана Васильевна, 15 апреля.

4. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    За меня альбомы будет получать Сергей Михаленко, 15 апреля.

5. #45 11 апр 2011 в 16:21 | Для тех, кто будет получать альбом на фотофоруме. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
    Про акты не забывайте, люди.

Если за вас кто-то пришел получать альбомы, он должен принести с собой ваши акты. С вашей подписью. Или похожей на нее.

В этом случае вы должны отправить реальные акты в мой адрес.

6. Акт это одна бумажка( то есть страница в ворде)? Извините за идиотский вопрос, просто у меня браузер глючит и вначале вообще выдавал что-то несусветное, под конец мне удалось получить одну внятную бумажку в вордовском формате, надеюсь, что больше там ничего не было. То что принести надо две копии я поняла.

7. Я иду 15-ого. Мог бы помочь, но если меня завернут за не типичную за менеджера внешность, я не виноват!!

8. Ребята отложите и мне экземпляр. придут знакомые, только пока не знаю какого числа. Позже напишу. У меня 1 альбом +1.

9. Акт это одна страница в Word. Но в архиве семь разных типов актов.

Пожалуйста, не ошибитесь с выбором конкретного типа.

10. Откладываем не мы, а Сони. И Сони нужно точно знать когда и кто приходит, потому что хранить там альбомы просто негде, их будут привозить к конкретным дням.

Так что вашим знакомым может как повезти, так и нет. В зависимости от того, останутся там лишние альбомы или нет.

Кстати, насколько я знаю, список людей и дат уже ушел в Сони четыре часа назад.

11. Дублирую..

greymage, писать в акте ДВА альбома, или по N+1??

12. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ.

На всякий случай повторю.

Альбомы получают те, кто прошел в финал. Чья фотография оказалась в альбоме. Если кто-то был в предварительном списке, но его нет в финальном, — увы, альбомов не будет. Так бывает, это судьба.

Остальным нужно внимательно прочитать то, что написано ниже.

АКТЫ надо подписывать и присылать именно те, которые соответствуют ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СПИСКУ. Чтобы не было разнобоя между договором и актами. Т.е. акт должен быть на N фото, согласно предварительного списка.

А вот количество АЛЬБОМОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА РУКИ, соответствует ФИНАЛЬНОМУ списку. Т.е. N+1 по финальному списку.

Понимаю, морока и засада. Но что делать, бухгалтерия и учет, бухгалтерия и учет. Нам тоже нелегко. :)

Поэтому внимательно читайте то, что мы пишем, это позволит избежать ошибок и ускорит получение вами альбомов.

13. Т.е., если у меня по всем спискам три фоты, то я в акте ставлю 4?? А не 2 как там написано?

14. Тимур, блин. Ты же ученый? :)

Что написано в моей инструкции по заполнению актов? :)

Там написано, что заполнять надо только Ф.И.О. и реквизиты.

КОЛИЧЕСТВО экз. альбомов трогать нельзя. Договор и акт должны соответствовать друг другу. В договоре написано ДВА ЭКЗ. АЛЬБОМА. То же самое должно быть написано и в акте.

ТОЧНО ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ ЗАПОЛНЯТЬ НОМЕР АКТА И ЕГО ДАТУ. Оставьте эти поля пустыми.

15. Вот теперь не тока мне, усем понятно!! Плиз, напиши тоже самое в прочих местах.

16. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас говорить о том, что могу забрать альбомы? Или список ушел и это бессмысленно?

17. Спасибо большое за ответ! Не смог, к сожалению, заранее все решить.
    Думаю мои друзья в Москве тогда заберут позже.
    Спасибо ;)

18. С архивом какая-то проблема. На странице не вижу контрольных цифр, соответственно скачать не получается.

19. Очень жаль((((((
    Может захватят хотя бы один на меня??? противном случае, может я в сони подъеду и заберу сама?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей