Добрый день, хочу купить MINOLTA 70-210 f4, нужен достаточно срочно. Продублировал письмо Вам на почту. Спасибо.
Дорогие друзья! С учетом честной очередности поступления заявок и писем я наложил следующие резервы на товары6 Иванов Алексей зарезервировал 75-300мм! Атабиев Тимур зарезервировал 28мм! Minolta 50/1.7 В и 70-210/4 поедут к Новикову Максиму пульт и адаптор зарезервировал Сухарев Максим! Если Вас нет в списке, значит Ваше письмо пришло позже, не обижайтесь. С Уважением, Макс.
Максим, приветствую! Вот уже с прошлого года ожидаю у вас 35-70/f4, раза три пролетал мимо, коллеги были шустрее.Я пытался резервировать его еще до поставки. но с тех пор его у вас не было. Хочу поинтересоваться, какие шансы увидеть это стекло в ближайшее время? Как вариант, рассматриваю 24-85 RS. (дублирую в почту).
Доброго времени суток, Макс! Есть желание приобрести следующие объективы: 28-80 D 75-300 f 4.5-5.6 ЗЫ: продублировал в личку и на мыло
Приветствую, Макс! А нет ли вот такого кабеля, который сразу с разъемом и башмаком? TTL Off Camera FLASH Cord for SONY FA-CC1AM + FA-CS1AM типа http://cgi.ebay.com/TTL-Off-Camera-...5|66:2|65:12|39:1|240:1318|301:1|293:1|294:50 Прошу ответить в личку. Спасибо
Максим! Добрый вечер. Вверху два подряд идущих поста, Ваш и мой (с разницей в 10 минут). Мой пост также дублировался в личку. Ответа от вас в личку я не получил. И это уже вторая моя попытка. Не исключаю, что у вас была сформированная ранее очередь на "полтинники". Однако убедительно прошу удовлетворить меня с третьей попытки (следующего привоза).
Вы остроумный человек! Особенно про "удовлетворить". Если привезу 50мм в следующее воскресенье, то он будет Вашим! С Уважением, Макс.
Здравствуй,Макс. Беру у тебя 70-210/f4 банку Закрепи за мной пожалуйста.Дублирую и в личку и на почту.
Макс, если привезёте два, прошу удовлетворить и мою животную потребность (не совсем человеческую) иметь 50мм.. )
Здравствуйте, Макс! Меня интересует MINOLTA 70-210 f4. Если появится в хорошем состоянии, пожалуйста, запишите меня в очередь на него.
Привет, фотографии нового привоза выложил 16.02 ночью, а описание напечатал в объявление только сейчас. Потому прошу друзья, читайте, выбирайте, приобретайте! На все письма отвечу во втоник 17.02.09г. С Уважением, Макс.
Максим, если не опоздал, возьму 2 объектива: 3. MINOLTA 28мм f 2.8 !!! 12. Sigma 75-300mm APO 4-5.6, I версия! Дублирую в почту.