Максим, Посылка Ваша уже пришла.Всего за 5 дней. Невероятно! Все в целости и сохранности. Объектив уже попробовала. Очень понравился! И вовсе не "желтит, как все Сигмы" Цветопередача Более чем адекватная! А подарок -это чтото. Максим, как Вы угадали, что этого то у меня еще нет! Спасибо Вам за все!
Надеюсь, что попадутся... Но точно сказть не смогу, не знаю заранее, что хорошего увижу. С Уважением, Макс.
Благодарю за вспышку Максим, добрый вечер. Посылку получил еще в понедельник, но возможность написать сюда появилась только сегодня. Полностью удовлетворен покупкой. Упаковано аккуратно и надежно. Претензий никаких. Спасибо, было приятно иметь с Вами дело.
Написал личкой и продублировал по е-мейл. Интересуюсь фиксом Минолота 28мм. Прошу по возможности поставить в резерв хотя бы до 20.00(Msk time) 02.02.2009, и выслать мне личной почтой инструкции и Ваши координаты для того, чтобы я смог оплатить объектив.
Максим, добрый вечер. Полтинник забрал сегодня, хотя на почту посылка пришла пять дней назад(но для почты дело обычное ). Упаковка отличная, объектив счас мучаю...честно говоря не верится что он б/у Огромное спасибо!
Максим, добрый вечер. Это снова я, ваш клиент из Петербурга. Очень нужен этот девайс - Flash Shoe Adaptor Хотел бы его у Вас приобрести. Сейчас отпишусь в личку. Уланов Александр.
Искренне благодарю Вас и всех моих покупателей за покупку и добрые слова в мой адрес!!! С Уваженим, МАкс.
Уважаемый Максим! Ищу Minolta AF 24-85mm F3.5-4.5 в очень хорошем состоянии. Можно сделать заказ на этот объектив? И что скажите по цене? Заранее благодарен за ответ. Алексей. Санкт-Петербург.
Готов купить прямо сейчас адаптер для вспышки и 75-300 (переведу деньги сразу же после подтверждения). Готов заплатить и побольше, указанной вами цены. Скажем 5000 - можно и больше, главное получить всё в целости и поскорее! Все накладные расходы так же оплачу.