Макс здравствуйте! Очень интересует вот этот бустер для вспышки 6*AA Emergency External Power Pack for Sony External Flashes (SF-17S). Ребята говорят что он у Вас имеется. Скажите возможно ли купить у Вас этот девайс. Личка забита не могу продублировать!!!!
Если попадутся, то привезу ещё. Сам пользуюсь с удовольствием, недорого и практично! С Уважением, Макс.
Minolta AF50 F1,4 (I) Получил посылку с объективом! Все прибыло в отличной форме, Lens соответсвует описанию, а упаковка просто замечательная! "Бронебойная"! Благодарю! Покупкой доволен! Успехов, Максим! С уважением! И до следующей покупки!
Максим! 28/2,8 получил сегодня, всё соответствует описанию. Спасибо Вам, думаю, что это не последняя покупка у Вас.
Отпишусь пожалуй немного не по теме Итак, все, кто интересуется переходниками на горячий башмак: переходник с башмака минолты/сони на горячий башмак (Синхровыход с переходником, на нем еще написано мол hot shoe adaptor III for mynolta) + ИК поджигатель (например RAYLAB INFRA-RED FLASH TRIGGER) = отличный поджиг, все контакты спаяны как надо, ничего переделывать в домашних условиях не пришлось Так что Макс, можете смело указывать в описании дружбу не только с вспышками в мануальном режиме, но и ИК (и я думаю и радио) синхронизаторами. Еще раз спасибо