Здравствуйте, Максим! Объектив MINOLTA 100mm f2 - прошу в резерв. Напишу в почту. Уважаемые Форумчане! Вероятность покупки не 100%.
Максим, получил сегодня "Пивную банку"! Упаковка - супер! Сам объектив конечно пока не тестил, но выглядит он на все пять баллов, как Вы и описали его. Огромное человеческое спасибо Вам.
Максим мне фикс 50\1.7 в резерв.И не планируете-ли младшего зайца 18-60 или Тамрон 17-50\2.8 к завозу?
Здравствуйте МАКС! Интересует Ретро 1 (Камера MINOLTA 7000 + Вспышка MINOLTA 2800 TTL), прошу резерв и реквизиты на оплату. В личку отписал.
Адаптер для вспышки пришел. Упаковка как всегда на уровне Посмеялся от души от вида маленького адаптера в здоровой коробке среди наполнителя Спасибо еще раз!
Так ведь стараюсь!!! Упаковываю на случай ядерной войны! А то кто их знает, почтальонов-то!!! Может они посылки бульдозером в вагоны грузят... Макс.
резервы Н. Давыдов зарезервировал 70-210/4. Герасименко А.В. зарезервировал 50мм В, Dmitry Gaevsky зарезервировал Динакс5 О. Боженко приобретает ретро 1 laurel31 зарезервировал 100мм/2 Flanker55 зарезервировал 100мм макро/2.8!!! Smash зарезервировал 2 адаптора! Всем отправлены информационные письма, прошу не тянуть с ответами! С Уважением, Макс.
Кстати правильно, но все равно наши почтальоны-Костнеры умудрились раздавить упаковку с бустером, благо хоть сам девайс не пострадал. На претензию в почтовом отделении лишь пожали плечами и сказали что это не они...
Кстати, Максим, спасибо за бустер! Я Вам писал и в личку и в ветку, но ответа не получил. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Андрей
Здравствуйте Масксим. Интересует п.13 адаптор. Вопрос на него можно поставить "неродную" к примеру кэноновскую вспышку? Если да, то резерв за мной. Мне его надо для ИК-пускателя. Личка Ваша переполнена.