Здравствуйте! хочу приобрести у Вас 1.SIGMA 70-300 DL MACRO (Quantaray) 2.Объектив MINOLTA 35-70mm f4 7.Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF
Здравствуйте! Объектив MINOLTA 70-210 f4 вариант А еще есть в наличии? хотел бы зарезервировать Благодарю!
Хочу приобрести банку (вар С) и 50/1,7 Здравствуйте. Очень хотел бы приобрести банку - вариант С + 50/1,7 С уважением Андрей.
Здравствуйте, Максим Юрьевич! Только что получил пульт, как всегда все просто супер! Большое спасибо!
Заказ Есть ли возможность приобрести такое: Tamron - SP AF 28-75 F2.8 XR Di LD Aspherical IF Или, может, Minolta - AF 28-75 F2.8 D Если получится быстро доставить это в Питер, возьму еще и пивную банку.
Покупку,зарезервированного мною объектива MINOLTA 70-210 f4 Вариант А,подтверждаю.Продублировано на ящик.
День добрый! Хотелось бы приобрести по возможности линзу: SIGMA 70-300 DL MACRO (Quantaray) Либо разместить заказ. Спасибо заранее!
Мухин Н. зарезервировал 70-300мм сигма (квантарай), 50мм и 35-70мм!!! 100AB bk зарезервировал 70-210 А Ромадин С. зарезервировал камеру 7 кси Темирову В. отправляется завтра ретро А!!! "Andrey Boykov" зарезервировал 70-210 С!
Я стараюсь привозить подобные объективы еженедельно. Так что прошу Вас заглядывать по воскресеньям в мою ветку. С Уважением, Макс.
новый привоз Привет! У меня новый привоз! На все письма и заявки отвечу вечером в понедельник. С Уважением, Макс.