продажи Объектив Минолта 70-210 продан Мироненко Константину, а 35-70 зарезервирован за Каменновым Владимиром до 2.03.07 и дожидается оплаты...
Китайцы тут совсем не причем! Фирма Американская, просто как и Toshiba, Minolta, Panasonic и тысячи других, UNIPHOX имеет производство в Китае. С тросиками все в порядке, и на длинных и на коротких вилка пульта полностью соответсвует родной, просто на Альфе сэкономили на нормальной выдвижной крышечке, она не снимается, болтается и мешает, вернее делает неудобным присоединение как родного так и не родного тросиков... Вот... Таковы особенности Альфы, поэтому ни америанцы, ни тем белее китайцы не шутили... Более того, держу в руках родной Минольтовский и неродной Унифоксовский пульты и у обоих привод уходит вправо!!! Кстати, ещё один аргумент в пользу более лучшей эргономики семерки - удобная крышечка и расположение гнезда для пульта, нежели чем у Альфы.
IMO на Альфе очень удобная крышечка, то, что она не снимается - большой плюс (ее нельзя потерять). Если б сдвигалась внутрь - было бы еще лучше, конечно. Но вообще я хотел сказать не об этом, а о том, что тросик и должен уходить вправо, а не влево, т.к. слева ему мешала бы та самая крышечка. Может быть, shp1994 перепутал лево и право в сообщении?
Новое Привет! Привез ещё хороших объективов! Ну-ка у кого там день рождения скоро??? Кто хотел себе любимому сделать стоящий подарок :yum:
Я, это я ! Максим! Это я!! У меня скоро ДР!! Я хотел себе любимому 70-210/4 !!! Отписал Вам в Личку и продублировал на е-мыло!
резервирование идет Вариант А полтинника зарезервирован за Швецовым. Вариант А пивной банки - за Мышкиным. Свободные варианты Б этих объективов ни чуть не хуже, просто я алфавит применил, чтобы не путаться...
Объектив MINOLTA 70-210 f4 Интересует "пивная банка" 70-210 f/4. Написал в личку и на email. На всякий случай добавлю и здесь 8-903-7925098
Максим, этих горячих пирожков 50 1.7 и 70-210 никогда не хватает Вечером проверяю тему - еще пусто, утром на работе - уже пусто. Если чей резерв не выкупится (хотя небыло еще такого) то мне плиз.
Всем написавшим мне в течение 5.03.07 отвечу вечером после 20:00, просто на работе нет интернета:'( . До связи...