Объектив MINOLTA 70-210 f4 Вариант А (Сер №1026784). Цена с доставкой 7350р. В ПОДАРОК ФИЛЬТР! *** Прошу в резерв.
Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF сер №1505483 Цена с доставкой – 3600 рублей, В ПОДАРОК - ФИЛЬТР! зарезервируй плз.
С учетом очередности поступления Ваших писем и заявок на и-маил, в ичку, наложены следующие резервы!!! Сергей Рудомётов покупает 80-200мм Елена Русакова покупает 28мм и 35-70мм waw83 покупает 70-210 А!!! Dancer ZXZ покупает 50мм!!! Димк@ покупает ретро А!!! Степан Черняков покупает SIGMA 50мм f2.8 MACRO (quantarey) Всем резервистам разосланы письма. Прошу не задерживаться с ответами. С Уважением, Макс.
Здравствуйте! Простите за калламбур который я Вам устроил, но я почитав и повыбирав все таки решил приобрести у Вас SIGMA 50мм f2.8 MACRO (quantarey). Надеюсь вы его еще не продали. Так же интересует способ оплаты. Заранее спасибо.
Максим Юрьевич, день добрый. Объектив мне в Петербург дошел. Как и в прошлый раз все отлично. Большое вам спасибо.
Максим!!! Вы-суперМужчина!............... Очень ответственный, порядочный и пунктуальный. Как и обещали - 15-го (сегодня) получила на почте весь свой комплект Теперь отпуск будет еще красочнее. И сумка удобная, пригодится. Пойду затариваться пленкой и читать инструкцию. P.S. И все равно полтинник-самый лучший объектив
К сожалению, новая вспышка в Финляндии стоит так же как в России, везти её нет никакого смысла. С Уважением, Макс.