Максим, здравствуйте! Только, что получил от Вас объёктив Minolta AF 70-210/4. Всё отлично!!! Большое Вам спасибо! За фильтр - отдельное спасибо!
резервирование fotover зарезервировал кабель ОС с башмаком! сигма 28-90 и 70-210 раньше всех зарезервировал Ромадин С. Карен зарезервировал 75-300мм Всем резервистам направлены письма с подробными интрукциями. Так что прочтите почту! С Уважением, Макс.
А можно где-то посмотреть фотографии с SIGMA 50мм f2.8 MACRO? Доставка в Украину у Вас сколько будет стоить?
Максим, по:yum:лтинник 1.7 RS благополучно приехал в Лукоянов и прямо на почте устаканился там, где ему самое место - на Соньке. После чего сразу же были сделаны несколько снимков. Всё отлично и даже замечательно. Об чём с радостью и сообщаю Спасибо. фильтр тоже пришёлся как нельзя кстати. Спасибо ещё раз! Разноцветный уплотнитель порадовал отдельным образом
Придется доплатить 200р, так как персылка на Украину обходится дороже внутрироссийской. Объектив очень хороший, прерасно отрабатывает свои деньги в масштабе 1:1. Лучше напишите мне на и-маил: maxbarykin@mail.ru
Спасибо за объективы! Послал письмо "на мыло" с неожиданной новостью. Думаю Вам будет интересно... Для меня эта новость была совершенно неожиданной, а главное прятной... С уважением Александр.
Здравствуйте! У Вас еще не купили SIGMA 50мм f2.8 MACRO? Если нет, то с удовольствием бы купил у Вас, и еще интересует способ оплаты. Заранее спасибо! P.S. продублировал на e-mail
что есть Что и почем есть у Вас в наличии в москве на сегодня без ожидания? Tokina AT-X 242 AF 24-200 SIGMA 28-90мм f 3.5-5.6 RS (Quantaray минольта/сони 24-105/3.5-4.5 сони 16-105/3.5-5.6 минольта 28-135/4-4.5
Я в Карелии, г. ПЕТРОЗАВОДСК!!! Но это не главное, перечисленные Вами модели объективов в настоящий момент у меня отсутсвуют, к сожалению. Зато много другого, очень хорошего. :yum::yum::yum: С Уважением, Макс.
"2. MINOLTA 80-200mm Специально для бережливых! А ЦЕНА СМЕШНАЯ для телевика! В прошлом один хозяин, производитель !Япония!, сер №22313587 Цена с доставкой 1650р. " Надеюсь, это который /2.8? Тогда я первый! ;-)