Озадачил Максима парой вопросов по заказам, обещал ответить в понедельник 16 июня. Не стоит нервничать, просто продавец занимается очередной поставкой. Так что ждем...
Уважаемый пользователь. К чему все эти зазглагольствования! Данный объектив КАРЛ ЦЕЙСС в настоящий момент отсутсвует в продаже в Финляндии, прошу Вас обратиться к другому продавцу.
новый привоз Дорогие друзья, при всем уважении к Вам Финляндия очень маленькая страна и ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ПРИВЕЗТИ ВСЁ и ВСЕМ СРАЗУ!!! Прошу Вас не устраивать эмоциональых взрывов по этому поводу. Если Вам что-то приглянулось из нынешнего привоза, то прошу Вас выбирайте...:yum:
Присоединяюсь к вопросу. Интересует скорее 42-я. И еще - Вы там поаккуратней в маленькой стране, всё-то уж не вывозите...
Приветсвую, 42 вспышка под заказ обойдется в Финляндии в 10000 рублей (цена включает все расходы, включая доставку курьером экспресс-почты до Вашей двери!). И 56 вспышка стоит, как в России 13400р!!! Потому везти их из Финляндии не выгодно!!! СВЯЗАНО ЭТО С УВЕЛИЧЕНИЕМ СТОИМОСТИ ЕВРО!!!!!!!!!!!!! Увы, но теперь доставка новых фототоваров имеет смысл если Вы что-то не можете купить в России.
Здравствуйте Макс! Интересует ретро набор (minolta 7000 + вспышка). Если она ещё не продана, то хочу приобрести. Скиньте мне на почту как произвести оплату (saturn29@inbox.ru)
РОДНЫЕ МОИ!!! РОДНЫЕ МОИ!!! ИНАЧЕ НЕ МОГУ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ!!! ВЫ великолепные, увлеченные фотографией люди, каждый из Вас создает частичку прекрасного, радует родных и друзей, коллег по работе своими талантливыми фотографиями. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОТВЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НА КАЖДУЮ ВАШУ ЗАЯВКУ! НО Я ВЫНУЖДЕН ПРОСИТЬ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ СРАЗУ СТОЛЬКО ОБЪЕКТИВОВ. ПОТОМУ с учетом ранее и давно неосуществленных заявок я сформировал этот список резервистов. Иванов А. забирает 50мм В!!! Р. СОСЕДОВ 50мм А!!! Иван Вакулин уже оплатил 28-85мм!!! Малинин А. забирает 35-70мм!!! В. Тимашёв зарезервировал 70-210 В!!! gudvin.59 покупает 70-210 А!!! а1ff покупает 28мм Васильев В.В. камера Динакс 5 и ретронабор!!! MINOLTA 70-210mm f3.5-4.5, уедет к Смирнову П. Гринбергс Я покупает короткий тросик!
Увы, с ней мало кто хочет расстаться. Быстрее найти 28-75 тамрон новый, что вобщем-то одно и тоже... Если решите, то в ледующие выходные уточню цену! С Уважением, Макс.