Без паники. Связаля с Максом, он жаловался на поломку Интернета. Питает надежду выйти в тему в ближайшие дни.
Макс надеется завтра начать торги. Следите за темой, но, большая просьба, оставьте мне 28-85 в отличном состоянии
Макс, спасибо за банку. Просто супер. Фокус быстрый, картинка отличная и ни одной царапинки. Как только что с завода.
Да дома он, инета нету, смс ему писал, он обещался сегодня быть. Уж хоть бы из клуба какого в инет вышел, что-ли
ну раз говорят, что вернулись... очень хотелось бы 28-135/4-4.5 по пристойной цене. если что, записываюсь в очередь.
Да я ему на сотовый писал. Он рассчитывал вчера все уладить. Ну а кучу фоток через жпрс не выложить, так что нормальный инет все-таки нужен... Другое дело, что мне так фото объективов и не нужны, я бы Максу на слово поверил про идеальное состояние.
Есть ли у вас Minolta AF 50 мм 1.7? Если есть, то каковы состояние\цена и как у вас происходит заказ\оплата? Я в Москве.
начинаем принимать ставки, что же там приехало. и что еще вообще осталось после торговли по смс в петрозаводске )))
Если останется Minolta AF 50 мм 1.7 в отличном состоянии, то добавляйте меня в очередь. Я в Москве. А сколько у Вас может стоить новый sony SAL-50F14?
Надеюсь, что хотя бы несколько Minolta AF 50 мм 1.7 осталось P.S. Для меня все еще актуально - пост #1160.