новый привоз Выложил новое поступление. На все заявки отвечу вечером в понедельник! С Уважением, Макс.
50мм купил Ефимов В. 35-70мм поедет к Проворову А. Н. ТУИНОВ купил 70-210мм amadeys зарезервировал 28-85мм вариант А Иван Григорьев конвертер х2! Зинчук С. зарезервировал ретро В + 100-200мм! Astor зарезервировал 70-210 тамрон.
17.04.08 дежурю сутки (я врач), потоу на вновь отправленные письма отвечу утром в пятницу 18.04.08!!!
Максим, спасибо огромное за 50/1.7, сегодня бегом бежал получать!)) крайне порадовало состояние, а так же упаковка...мучался разворачивал всю дорогу до дома. получается, до Пскова посылка дошла за 4 дня проверил, все работает..буду осваивать! еще раз спасибо, я РАД!
Максим, здравствуйте. Интересует объектив MINOLTA 35-70mm f4 Если резерв на объектив из последнего привоза подтвердиться, то буду ждать следующего. Везите побольше объективов! - Вы на этом форуме самый востребованный!
объективчик 75-300 + фильтр пришли! Ура, ЕМС доставило за 6 дней. Состояние превосходное, зеленый наполнитель упаковки порадовал Спасибо!
объективчик 75-300 + фильтр пришли! Ура, ЕМС доставило за 6 дней. Состояние превосходное, зеленый наполнитель упаковки порадовал Спасибо!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! В СВЯЗИ, С ДВУХНЕДЕЛЬНОЙ КОМАНДИРОВКОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМ 10-ДНЕВНЫМ ОТПУСКОМ У МЕНЯ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ТОРГОВЫЕ КАНИКУЛЫ ДО 17.05.2008. ЗАТО ПОТОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИВОЗ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!