Макс, ищу объективы 50/1,7 и 100-200/4,5 - у вас таких не предвидется? очень нужны до начала мая! Заранее огромное спасибо!
Добрый день, Макс. Скажите, а Вы возите Minolta или Sony 75-300/4.5-5.6 ? Насколько я помню подобного я у Вас не видел. Можно ли достать и сколько будет стоить?
так и записывайтесь! Пишите Максиму на почту. и недели через три ваш заказ будет у вас. небыстро, зато надежно и честно.
ДРУЗЬЯ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКИ!!! ПРИВЕЗ МНОГО, ЗАВТРА 9.04.08 после 22:00 СМОТРИТЕ МОЕ ОБНОВЛЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Макс.
тогда надо заранее начинать бронировать вероятные полтинники))) давайте дождемся официального обновления ассортимента)
MINOLTA 28-85мм f 3.5-4.5 AF Macro... вот только оплатить получится не раньше вторника 15.04 реквизиты у меня есть, подтвердите плиз резерв amadeys@list.ru
Максим Добрый день! Хотелось бы зарезервировать MINOLTA 75-300мм f 4.5-5.6 D. Послал так же письмо на Ваш email. Если подтвердите резерв, то просьба указать, по тем же координатам ли перечислять деньги? И еще, можно ли как-нибудь доплатить за скорость доставки? Haiz Я уже выждал очередь на полтинник в свое время и очень рад, что получил его