Лядов А. зарезервировал пульт короткий, так же И. Травин зарезервировал короткий пульт. То есть оба продаваемых пульта S - в резерве за вышеуказанными покупателями!!!
резервирую 50 мм 1.7 который Вы привезёте завтра!!! (надеюсь) тот который самый самый! Горный ручеёк и всё такое. Евгений
Здравствуйте, Макс. Я тоже имею интерес к 50/1.7. Пишите, что много желающих, в связи с этим вопрос , как сделать заявку на этот объектив, и второе - принимаете ли Вы оплату по системе Контакт?
Макс, привет! Объективы дошли в Орёл. Получила сестра, поэтому состояния пока не видел - но совершенно в нём не сомневаюсь. Спасибо!
2 Александр 4320. Да, принимает. Извините, что отвечаю за Макса, но самжду его появления. Наверное он за очередной добычей убыл. А через Контакт я платил сам, потому могу ответить за него утвердительно. С уважением. ----------- Судя по тому, что в галерее обновление фоток объективов, Макс приехал привёз "банки". А денег нету. Посижу попускаю слюни пока.
У МЕНЯ НОВЫЙ ПРИВОЗ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВЫЛОЖИЛ ЕГО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, БЫЛО МНОГО ДЕЛ!!! НА ВСЕ ПИСЬМА ОТВЕЧУ ВЕЧЕРОМ В СРЕДУ!!!
2Макс Барыкин: отписал в ЛС и почту. Очень интересуют два обьектива (особенно 100-200/4.5). Зарезервировать бы...
Заинтересовали обьективы: 1) Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF - Вариант RS (сер №15213928) 2) MINOLTA 70-210мм f 4.5-5.6 RS