Павел Вам и Всем моим покупателям огромное спасибо за покупки!!! Хороших всем сюжетов и фотопогоды!!! С Уважением, Ваш Макс.
Максим, здравствуйте. Объективы я получила даже раньше ожидаемого срока. Спасибо огромное. Получила на почте объективы и отправилась на неделю в больницу, поэтому смогла написать только сейчас. Еще раз спасибо! Все отлично. Буду в выходные пробовать их на вкус. P.S. Радовались посылке как дети))
Макс! Хочу вместе с полтиником заказать и beercan 70-210 оба объектива интересуют в вариантах А. Кстати, наверняка есть список очередников на полтиник. Какой я в нём?
Планирую также покупку 50/1,7, но только через месяц примерно. Определите в очередь, плиз Вопрос: Макс, а с покупкой сумки LowePro Rezo 160 сможете помочь? А то у нас тут с этим... :-(
Спасибо Максу! Получил сегодня "банку" и шнурок. Все соответствует описаниям, отдельное спасибо за бонусный полярик на 55
У меня НОВЫЙ ПРИВОЗ! Выбирайте, пожалуйста!!! На все письма и заявки отвечу вечером во вторник. Резервирование на самые популярные объективы будет выставлено с учетом писем в том числе, пришедших до привоза!!! Свои сообщения, пожалуйста, дублируйте по и-маил, так как личка быстро переполняется!!! С Уважением, Макс.