Резерв Объектив Минолта 70-210 :yum: зарезервирован за hiegor до 22.01.07 включительно!!! hiegor! 22/01/07 Объектив Вам отправлен, сканы квитанций выслал Вам по Имэил! До связи!
Все резевисты выполнили свои обещания, а потому новое поступление от 20.01.07 - ПРОДАНО!!! Опаздавшие, не расстраивайтесь!!! Привезу ещё
Добавил ещё один 70-210/4!!! Привез этот отличный объектив ещё 20.01.07. Как обычно, выполняя данное мной до отъезда обещание, сразу же зарезервировал его за покупателем, который закидал меня перед отъздом письмами с "гарантией покупки до 23.01.07"!!! Но, как это к сожалению часто бывает, на связь покупатель не вышел... Я выполнил данное мой обещание, прождал скромно до последнего резервного дня... Но потенциальный хозяин так и не объявился. Теперь с чистой совестью выставляю его на всеобщую продажу!!! Ну очень хороший экземпляр...:yum:
Gor Ещё один очень хороший по состоянию и цене экземпляр Minolta 70-210 f4 - ПОКА СВОБОДЕН!!!:yum: Подробности на первой странице...
Не прозевай!!! Я понимаю, что до зарплаты за январь с деньгами у всех голяк... :'( Но, может стоит занять денег для покупки этого объектива... Ну где Вы ещё купите себе эту модель в таком хорошем состояннии, в полностью родной комплектации и по такой выгодной цене???
Ремень зарезервирован за leof-009 из Калининграда!!! Минолта 70-210 зарезервирована за Беляевым из Питера!!! Оба резерва до вечера до пятницы!!!
новое поступление Всем привет!!! Вспышки недорогие не попадались!!! Лучше взгляните на первую страницу!!! ТАМ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!:yum:
Так, Иван, Вас немного опередили, но повода идти есть жабонят нет!!! Я Вам привезу такой же через выходные... :yum:
28мм 28 мм зарезервирован за COWEX до 3.02.07г. Пульт зарезевирован до 3.02.07г. за Владиславом из г. Глазова, Ресублика Удмуртия. Полтинник зарезервирован до3.02.07 за Леонидом из Казани, Республика Татарстан!