Резервы!!! Швецов Вячеслав г. Алексин зарезервировал 70-210 вариант А и пульт 5 метров!!! Миротворцев Роман зарезервировал 70-210мм вариант В!!! Дмитрий Кондратенко зарезервировал 50мм вариант D !!!
Лучше поздно, чем никогда. Роман, Ваши обзоры великолепны. Жду очередной и надеюсь, что Вам повезёт со стеклом. Перед прочими покупателями извиняюсь, но на нашем форуме покупки Рулера - это знаковые вещи!
Написал ответ Вам в личку, но лучше о своем окончательном решении сообщите мне на почту maxbarykin@mail.ru
Максим, ретронабор дошел в идеальном состоянии. Как я уже писал - брал его не для себя, теперь набор (Минолта 7000 + вспышка Minolta 4000 + "помповый" Sigma 70-300) от вас и пленочный кит-объектив (Minolta AF 28-100 F3.5-5.6D) от меня (надеюсь) составят счастье нового человека в системе Minolta.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, в связи с моим отъездом за рубеж на месяц, все торги с 26.08 по 26.09.07 прекращены!!! Покупателям, оплатившим свои покупки, - товары отправлены в срок! На Ваши электронные адреса высланы сканы почтовых квитанций. Благодарю Вас за покупки!!! Буду рад ответить на все письма и вопросы после моего возвращения!!! Кроме того, я возвращусь не с пустыми руками. Вас ждет большой новый привоз и самые низкие в России цены!!!
28-85 Максим Юрьевич Барыкин! Добрый день, наконец обьектив получил, большое спасибо. За фильтр отдельное спасибо.Упаковка выше всяческих похвал. С Уважением Михаил.
Максим, добрый день! Подскажите, с перекрещенными ХХ будут линзы? Какие? Мне было бы интересно 28-85 или 28-135.
Спасибо Максим!!! Палтишком ненарадуюсь!!! надо сразу было его брать при покупки зеркалки - картинка просто изумительная! за упаковочку "респект и уважуха!!!" Ещё раз спасибо - очень благодарен!
35-70/4 - получил! Макс, объектив получил. Все в лучшем виде как всегда! Линза в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. СПАСИБО! Надеюсь это не последняя покупка у тебя. Сергей.
Приветствую. Интересует MINOLTA 35-105мм f3.5-4.5 RS!!!. Сорри.Немного перепутал объективы.Этот не нужен.
Спасибо, Макс! Получил 50/1.7! Состояние просто изумительное, трудно отличить от нового! Качество упаковки супер, фотографии радуют! Легкое недоумение вызвало только то, что диаметр подарочного фильтра - 46 мм, а объектива - 49. Ну да мелочи все это.
После покупки полтиника и "пивной банки" захотелось прикупить качественный ширик. Но в твоих предложениях, Макс, почему-то шириков нет.