Здравствуйте, Максим! Меня интересует стекло 50мм 1.7, если есть в наличии то возьму, а если нет, то просьба зарезервировать!
ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА! Выложил вновь привезенные экземпляры и удалил проданное, а так же отметил то, что в резерве! Пожалуйста, внимательно читайте описание!
Банка и полтос 1.7 добрались до Ульяновска за 10 дней. Макс как-будто прочитал мои мысли и положил вместо обычного фильтра полярик на 55 мм, который мне как раз был сильно нужен и я ломал голову где же его заказать. Спасибо!!!
ВНИМАНИЕ!!! Новые итоги продаж и резервирования: Сергей Зюзин - 50мм вариант D! Мельников Марат - 28-85мм вариант А! Матвеева Елена Тамрон 28-200мм ! Александр Харченко - 28-85мм вариант В ! Рустэм - 50мм вариант Е! Федор Кондратенко 70-210мм вариант С!!!
35-70 получил объектив спасибо!!! Огромное спасибо за полярик чего не ждал того не ждал надеюсь на сотрудничество.Да к стати второй объектив обогнал первый на 1 день.
35-70/4 Привет Макс! Что-то я не разобрался, 35-70 вариант В еще присутствует в продаже? Если "да", то я хочу! ).