Я заранее никогда не знаю, что хорошего попадется, иногда той или иной модели объектива не попадается по полгода, потому просто заглядывайте в моё объявление и Вы сможете купить себе что-то интересное, например, нынешний привоз очень интересный.... :yum:
РЕЗЕРВЫ: Александр Б-в зарезервировал 35-70мм Григорий - 50мм Оксана Братанова зарезервировала вспышку 5600 Фетисов Владимир зарезервировал 70-210/4 Всем резервистам отосланы информационные письма, жду на них ответа, с Уважением, Макс.
С учетом цены на б/у сони 55 тыщ, выходит что не в 2 раза дешевле, далеко не в 2!!!)) ну что флудим то? Ведь не первый день на форуме!
Минолту б/у брать может и не страшно, а сони только новый с гарантией. А новый стоит почти 80 тыс. По заказу новый здесь стоит 70 тыс. И Вам предупреждение!
ВАМ И ВСЕМ МОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!! А для тех, кто со мной не знаком... может что-то виберете из нового привоза.? Первые резервы нового привоза: volga_k 70-210мм Алексей Шатов Сигма 24мм illarionov-a-s 35-70мм
И Вам спасибо за покупку! 50мм 1,7 действительно резкий и светосильный полноформатный объектив на 200% стоит своих денег!
Евро и доллар поползли вверх. Думаю это негативно скажется на стоимости оптики на вторичном рынке... :'(
На каждые 100 долларов разница и будет 300 р, Но если что нужно будет, нам думаю не помешает( покупателям). Ведь надежность выше всего))