AF 70-210 F4 Добрый день, Максим! Хочу приобрести у Вас AF 70-210 F4 версия А, это возможно ?! Или опять мимо? Я делал Вам заказ ранее по почте. Игорь.
И так до 29.05.07 на следующие объективы наложена бронь. На 50мм вариант А - за Матвеевой! На пивную банку Б и конвертер - за Валединским! На 28-85 - за Крамаром! Ваши покупки ждут оплаты и отправки!!!
Так и есть... Потому!!! В свободной продаже только 35-70мм, пульт Minolta RC-3 и объектив 50мм вариант Б!!!
28-85/3,5-4,5 в Томске! Максим, спасибо за объектив! Был приятно удивлен отличным состоянием отправленного Вами 28-85/3,5-4,5. Всего доброго!!!
Макс, а что в вашем первом объявлении делают делают проданные объективы и 135 восклицательных знаков?
Как что... ждут следующего привоза! Потом я их удалю вместе со старыми фотографиями, сфотографирую и опишу новые объективы и выложу обновление... А ещё люди, которые купили объективы видят, что я не продаю один и тот же экземпляр дважды... Вот... Тем более, что все понятно, видно, что уже продано, а что в наличии... Спасибо, что подняли ветку!!! С Уважением, Макс.
Любознательное Добрй день! Я здесь первый раз, хотел бы уточнить как часто у Вас бывают новые поступления ( а то полтунник я похоже уже профукал ) и правда ли что доставка в регион ( Иваново ) входит в стоимость.
Здравствуйте, обычно езжу за объективами по выходным!!! И кстати про 50мм, он есть в наличии вариант Б (см первую страницу)!!! Объектив несмотря на маленькие недостатки дает великолепное изображение, не отличимое от более дорогих екземпляров этой модели!!!
Здравствуйте. Про вариант Б я помню, подскажите не будет ли у вас зума 28-70 (75) mm. f/2,8 Sigma или Tamron поскольку родная Minolta наверное мне не покорману и ещё может подскажете качество тех же объективов но с зумом 28-105 ( AF 28-105 mm f/2.8 LD Aspherical IF ) как оно есть, а то в подарок плохую вещь дарить не охота. Спасибо.