С Учетом очередности поступления писем наложены следующие резервы: Андрей Свиридов банка 2 Batzan малыш Sergey Belorustzev пивная банка №1 Предупреждение частый ап странно видеть такое нарушение от постоянного продавца
Написал на почту, Прошу поставить в резерв до выяснения деталей, на объектив MINOLTA 70-210мм f3.5-4.5AF
Вишняков С. зарезервировал 70-210/ 3.5-4.5 Вечером 26.06 уеду до 6.07.11, на письма смогу ответить только после возвращения.
Получил баночку с подарком Спасибо. Состояние точно, как в описании. Упаковано - выдержит сход поезда с рельсов ) Уже радует снимками.
Вам и всем моим покупателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОКУПКИ!!!! А для тех, кто ещё не знаком со мной сообщаю: у меня новый привоз! А вот и первые резервы!!! Влад Гниденко 35-70мм Alexander Bogdanov 100-200мм и пульт ду Гусев Василий 35-105мм 28мм Павел Малкин Дмитрий ЛУКОИЛ 50мм
Здравствуйте Максим! Я сообщал вчера на почту просьбу поставить в резерв Minolta 35-70/4 и продублировал в личку. Goldsaba.
Максим, доброго времени суток. К сожалению придется отказаться от покупки. Прошу снять резерв на MINOLTA 35-105мм f 3.5-4.5 AF Macro. Удачной покупки
Макс, "малыша" получил в полной сохранности. По техническим вопросам претензий нет. Огромное спасибо за качественный товар и оперативность. С уважением-Goldsaba.