Макс, привет ! Объктив получил, его результаты превзошли все мои ожидания, доволен как слон. Спасибо за быструю отправку и шикарную-непробиваемую упаковку. С уважением.
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к написанному Цитата: Сообщение от Samurs Хочу подтвердить и без того безупречную репутацию Макса Барыкина: заказывал у него два объектива в разное время и всегда приятно удивлялся оперативности отправки, бережной антиударной упаковке. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую, хотя объективы у него в секунду разбираются народом и никаких рекомендаций здесь не требуется..... и поблагодарить Макса Барыкина за его нелегкий труд в поисках для нас фотоаппаратуры, оперативной и бережной ее пересылки. Удачных поисков и снимков! С уважением, Александр.
ВЫ СЕРАФИМ и АЛЕКСАНДР, а так же все мои клиенты - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОКУПАТЕЛИ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
хотел бы встать в очередь за 70-210... уже очень порадовало состояние и 777 в серийнике если прорвусь, дайте знать на sufix2000@rambler.ru
Максим, добрый день! В пятницу вечером получил 28-85! рад за такое состояние линз, на корпусе тоже ничего по-настоящему критичного в этот раз Вы удивили подаренным фильтром!! очень удивился обнаружив хоть и б/у но 55мм полярик Hoya! Спасибо огромное! П.С. кстати, бленда от 35-105 на самом деле чуть больше чем родная от 28-85 (не совсем идентична, как Вы писали), но в данном случае это только на пользу!
Это я и мел ввиду, что в её спецификациях сказано что она подходит к этому объективу! Вобщем, Вы в этом как раз и убедились! Ещё раз огромное спасибо за покупки! У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!! УРА!!! С Уважением
Максим, спасибо! Посылку получил (50mm 1.7), радуюсь, ем мороженое!!! Надеюсь что в скором времени обращусь к Вам еще...