Цитата: PS а подарочный фильтр SEARS Diff 49mm на объектив страшно ставить было - мутный с неравномерным покрытием ((((((= За то от пыли защищает (= Ну Вы даете , это же фильтр диффузер!!! Для фотосъемки с софтэффектом красивого размытия, для портретов, фильтр некогда довольно редкий и дорогой, фирма дочернее предприятие ПЕНТАКСА. А Вы не разобрались и критику наводите... Вот и дари людям фильтры . Народ только UV и понимает... Да и все ребрендинговые бленды винтовые, навинчиваются на резьбу под фильтр и делаются как и ребрендинговые крышки из простого черного пластика. Потому и без лого. С лого только родные рышки бывают. Родные или ребрендинговые крышки прилагаются к объективу, - видно в тексте моего объявления и на фотографиях конкретного продаваемого товара.
Ника Взыграева зарезервировала пульт 5м и адаптер вспышки. Valery VS по имаил опередил всех и зарезервировал 100-200мм, 50мм и 75-300мм. Олеся зарезервировала СОНИ а100!!! Всем резервистам отправлены информационные письма!!!
Как совметить резьбовую ребрендинговую бленду и поляризационный фильтр. Если подходить к вопросу о бендах совсем пофессионально, то существует ещё так называемое обратное расположение навинчивающейся бленды и фильтра. Например, сначала на объектив одет полярик, потом в резьбу фильтра вкручена бленда. Такое кстати возможно только с резьбовыми блендами. На пленке или на полнокадровой а900 такое расположение может привести к веньетированию краев, то еть к незначительному потемнению краев кадра по его периметру, но на 1,5 кропе это расположение никак не повлияет на изображение. Я на своих объективах иногда использую такой прием...
Макс после Олеси моя очередь, но я не понимаю как я получу апп. в Украине. Если это невозможно -отпишите.
Про софт эффект фильтра - спасибо. Теперь стало ясно - этот вопрос снимаю полностью. Очередной плюсик Вам! (Но в описании стоило бы упомянуть о его свойствах) А про бленду и крышку - опишите, пожалуйста, отдельно, что ребрендинг в вашем понимании это не "новая версия от производителя (например, с лого Sony вместо Minolta)", а китайская поделка (не путать с подДелкой - поделка - любя написано), предназначенная для тех же целей и полностью совместимая с данным объективом. Получилось, что так же совместимая с моими фиксами 28мм и 50мм что очень удобно, кстати (= И это не минус и не жалоба. Оба девайса полностью оправдывают своё предназначение и за ту цену, которую я заплатил - это отличная комплектация. Просто таковы впечатления
Про пульт уже ответил в личке ранее! Теперь про бленду! Если у Вас старая версия 50мм/1.4, то в ней бленда уже встроена, внимательно посмотрите на пластиковый ободок перед кольцом фокусировки, ногтями подцепите его и выдвинется встроенная бленда!!!
Доброго времени суток, Максим. Готов взять бустер для 58 пыхи. Но перед тем, хотел узнать, как он будет с ней работать и сколько времени надо на доставку в Ростов?