1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дилемма 70(80)-200/2.8 или А-850. Что выбрать?

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем ст.лейтенант, 7 янв 2010.

1. Учитывая, что на стёклах такого размера висит именно тушка (держим за стекло или вообще ставим на монопод), то можно особенно не бояться :).

2. :) Топикстартер уже решил "проблему"....но хочу сказать от себя:
    три года на концертах детских коллективов пользовался А100+Сигма 70-200 (первой версии) - результат удовлетворительный!!! Сейчас , надеюсь после замены А100 на А550 и Сигмы на Соню - результат улучшится...:))

3. Я как-то снимал выступление дочери в детском клубе во Франции, такой открытый амфитеатр, куча других родителей и дети старшего возраста (16-18 лет). Пока я снимал сверху общие планы, никто мной не интересовался, а вот когда я привинтил к А900 Большую Белую Банку и монопод...
    Чуть ниже меня сидела компания молоденьких то ли немок, то ли голландок, лет по 16, совершенно феерической красоты, натуральные блондинки с серыми глазами. Как только они увидели трубу, они стали мне такие глазки строить, что мне жена до сих пор этого забыть не может :)

Рядом тусовался какой-то пушкарь с 70-200/4L, который как только я достал трубу и девки стали меня клеить, чуть не лопнул от ненависти и немедленно слился куда-то. Мне 40, я уже заметно лысый, а он молодой, мачистый, очень такой современный француз. А глазки строят мне. Чуть ли не впервые в жизни я настолько плотно ощутил понятие "меряться гениталиями", хотя ничего такого не имел в виду, да не педофил я совсем :)

Так что не зарекайтесь насчет барьера! :devil:

4. Мило.
    А фото-то где?
    :yum:

5. Я на них даже не наводился. Тут ведь какая вещь, у мужчин есть один ценный непарный орган, который довольно легко доступен жене. Он мне как бы дорог как память.:eek:

6. хорошо сказано :D

7. Фантастическое стекло, поснимав немного невозможно отдать обратно. Но не лезет никуда, и веса невообразимого.

8. #109 27 фев 2010 в 15:34 | Дилемма 70(80)-200/2.8 или А-850. Что выбрать? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
    300/2.8 слишком компактный - всего 23см. длины. Вот Сигма 120-300/2.8...

p.s. Снимать Токиной 80-200/2.8 моей весьма геморройно. Но, господи, как она выглядит в женских руках!

9. :D

однако замечу - что вам повезло, что дело было во франции
    было бы где нибудь у нас - глазки бы менты начили строить :D:D:D

10. Не, лучше 500/4 ;)
    Откровенно разочаровало. Очень. Резкость так себе, скорость чуть быстрей банки.

11. Двумя руками за ствол [​IMG] Намана [​IMG]

12. +1. При чем с аналогичным результатом, как и у 80-200.

13. По резкозти - Вам, возможно, брак попался, я о 300/2.8

Поделиться этой страницей