vinograddik, а серия снята на разные камеры? Последняя по-моему другая. Первые две мягко, пластично, здорово — узнается 99-я. Третья, как будто на качественный телефон снято – жестче, плоско что-ли, чрезмерная резкость кожи. Показалось? )
Exif же присутствует)))) Модель камеры: ILCE-7RM2 Объектив: Zeiss Sonnar T* FE 55 mm F1.8 ZA (SEL55F18Z)
Да, камеры разные, но я той разницы, о которой вы говорите не вижу. цвет у них в Capture one весьма отличается кстати, не в пользу A7Rm2. Тут я подгонял цвет 7-ки под А99. Потом нашел выход: с профилем от А99 картинка с 7 по цвету гораздо лучше, чем с родным профилем. Надо написать в саппорт Capture one.
а я пытаюсь избавиться от зелени на коже =) а все оказалось проще. просто выбрать профиль от а99. спасибо за подсказку )
Мой юный фотограф) Купил мыльницу, фоткает все подряд, ну будем надеяться со временем найдет "свое")) Ну то есть ДВЕ мыльницы я купил))) Пускай играются))) Обсуждение фоторабот после прогулки П.С. оба фотика у юных фотографов - SONY!