1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Дети

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Марк, 13 июн 2011.

Метки:
  1. 1я много вокруг, скадрировать ближе, так чтобы не видно было вас на поверхности шкафа, замазать белый блик, наклонить вправо хотя б на 1,5 градуса
    3, 5, предпоследняя вертикальное кадрирование
    4 фокус на котэ... вероятно так задумано))) слева лишний диван отвлекает очень - убрать, точнее скадрировать героев до вертикального кадра
    8 плотнее скадрировать убрав справа до самой двери, но вообще момент спорный, нужен ли он..(сорри если что)
    Прошу прощения если что :) Все сугубо имхо :))

2. Хотелось сделать что-то, немного в стиле "звонка"... Жду критики ;)

Вложения:

3. Портрет хороший. На звонок не похож. Да и не нужно это.

4. #230 24 мар 2013 в 12:31 | Фото Дети | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
    Ork, если я правильно поняла то что вы хотели сделать, то совсем не похоже и даже не рядом. Мало того что по стилистике иное, у ребенка взгляд в общем ближе к позитивному, нежели к тому что там должно быть, взгляд можно сказать открытый, там другое. ФР как мне кажется по фото совсем не то что надо.
    Абстрагируясь от того что хотелось получить, по портрету, имхо ФР дальше - лучше, жестковатый свет (наверное так в задумке было), фактура кожи не нравится - со стороны тени, около рта справа (слева у девочки) подчистить.
    ИМХО.

5. [FONT=Arial, Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Спасибо, вообще планировался кадр не в стиле звонок, а в отработке стиля "Esquire" по уроку, в идеале надо было конечно снять престарелого мужчину, но заимением онного, пришлось снять дочку, урок то же подкачал - и вот что вышло... Будем учиться...[/FONT]

6. Старший сын с возрастом стал кривляться на камеру, толком его естественный портрет не получается теперь. А младший хоть и редко, но все же пока соглашается посниматься, позирует. Был период когда они у меня фотоаппарат отбирали, хотели сами поснимать.

7. [​IMG]

:D

ШРАБИКУС нравится это.
  8. Вот вариация на тему. Ребятам дал вволю кнопочку понажимать, а потом с женой переключили их на другие игры.
    sized_DSC04235.JPG

9. Классно! Очень понравилось сочетание того, что в объективе и со стороны.

10. #240 28 мар 2013 в 09:03 | Фото Дети | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
    Можно я тоже свое чудо размещу?

DSC01730.jpg

Поделиться этой страницей