Одинаковые... конечно нет, но классный фотограф сумеет использовать положительные стороны каждого объектива и выдать картинку которая будет радовать Ну конечно хорошее оборудование в значительной степени облегчает задачу, а связка у Ромилениума шикарная. Но и угол заборчика и расстояние до деревьев (задний план) и как размещена девочка сыграли не мало в пользу интересной картинки. Я всего лишь это пытался донести
понимаю, но пример с поваром мне не понравился. Повар - это не тот человек который готовит вкусно из любых ингредиентов. Повар - это человек придающий вкусу стабильность. Зашли вы в ресторанчик в котором не бывали 5 лет, заказали свой любимый суп и поняли что это тот самый вкус, что был 5 лет назад. В случае с фотографией, "повар" - это скорее объектив. Хозяева меняются, а "вкус" остаётся. Кто-то щёлкает навскидку, кто-то снимает вдумчиво, но у обоих при одинаковых условиях проявляется свой рисунок объектива, который можно узнать среди десятков других.
ух ты ,какая "кулинарная" тема ))) А как насчет того,что у каждой хозяйки из одних и тех же продуктов, одно и тоже блюдо получается с разными вкусовыми оттенками это ,конечно ,шутливое сравнение. Согласна полностью шикарный объектив ,но...
Снимайте сериями непрерывной съемки на объективах с ручной фокусировкой, на Вашем объективе фокусировка в режиме мульти и распознавание лиц включите. И да прибудет Вам счастье