Не знаю - не знаю... Хуже, чем это ахтубинское бедствие не встречал. Помнится, пьяного до смерти загрызла. С мая по июль, пока вода в Волге падает. Дети в сетках ходят. Кто работает на улице тоже. Но я как-то по ней не очень скучаю. И с вашей дальневосточной не очень встречаться хочется для сравнения
@Александр777 Брат жены несколько лет жил на Кунашире, увижу спрошу. А так да сильные чувства, удовлетворения, после того когда она спадает. Юбилей ТЗР Волгограда
Город. Мальчик. Дождь ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO1000), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/320s; RAW
Гнев Красной Шапочки ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (APS-C mode)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/4), 1/250s; RAW Фотографировал лестницу, раскрашенную в полотно заката в день Фестиваля красок (https://sonynex.ru/topic/11551-иное-2016/?page=34#comment-388960). Красная Шапочка в жёлтых сандалиях была просто подарком. Но "подарок" чем-то был огорчён и трижды устроил "разборки". Как гейзер: взрыв и выплеск (гнева), успокоение, прошли наверх пару ступенек... взрыв! И так трижды. Столько энергии! Ели бы в "мирное русло" ;-) А причина гнева в том, что родители пытаются увести девочку с Фестиваля красок на самом интересном (по мнению ребёнка) месте...