Как вариант, предлагается следующий тайминг поездки 26.07: 10.32 - отъезд из Питера скоростная электричка Финбан 12.03 - прибытие в Выборг (время в пути 1ч31м) Неспешная прогулка до Аненских укреплений через старый город с расчетом прибыть на место около 13.00 13.00-16.00 Посещение фестиваля "Рыцарский замок" 16.00-18.00 Перекус 18.00-20.00 Посещение парка Монрепо 20.45 Отъезд из Выборга скоростная электричка 22.15 Прибытие в Питер
>Как вариант, предлагается следующий тайминг поездки 26.07: 26 - это воскресенье, ИМХО, суббота лучше, в целом гуд суббота - завтра есть день на "свои дела перед работой" суббота - пробки и проблемы с местами в электричках с утра а не перед работой
>Проблем с местами быть не должно у нас есть огородники, которые возвращаются из Заходского в Выборг что бы доехать до Питера про ветку Приморск я и не говорю Володя, Вы за воскресение?? Суббота Вам не подходит??
суббота конечно предпочтительлней. возвращаться в воскресенье по этом направлению- это самоубийство.( работаю в рощино-2 раза в неделю возвращаюсь -воскресенье- краховице !!!
Товарищи, адекватная дата поездки в Выборг 25-ое июля, суббота. В воскресенье плюсуйте дачников в электричку и в понкдкльник большинству на работу!!!! Ехать лучше всем вместе без машин, встретится на финляндском вокзале в определенное время, далее загрузка в вагон электричке. Кто хочет бутерброды и горячительные можно начать принимать уже в 8 утра, но не забудьте, нам ехать 1,5 часа!!!! В Выборге передвигаться лучше тоже пешком, у нас прогулка, погоду обещают комфортную!!! Так что все булки собрали в горсть и рассчитали свои силы по пешей выносливости. )))
Если поедем на быстрой электричке (она идёт в 10:32), то собираться предлагаю с 10:00 до 10:15 на Финляндском вокзале. Кто едет?
>Кто едет? это очень хороший вопрос я знаю что собираются: Алексей, Аня, Сан Саныч и ваш покорный слуга Я пока не знаю, как я поеду, но постараюсь в 12-00 быть быть в Выборге(25 июля)
Я еду. Имхо, не знаю, хватит ли получаса, чтобы купить билет и занять места --- может оказаться, что на скоростную электричку билеты продаются как на поезд, по паспорту. Программа, предложенная TheChieF, достаточно интересна и, думаю, может быть перенесена и на субботу. Если рыцарский фестиваль не интересен, то можно сразу же идти в Монрепо.
Билет на скоростную электричку - это обычный билет на электричку. Просто электричка делает всего две остановки. Занять места - это другое дело. Но электричка подаётся минут за 15 - 20 до отхода. Можно собраться в 9:45, раньше не имеет смысла.