Мне кажется ,мы пока не "джины" и при дожде в бутылку спрятаться не сможем, а вот чем то укрытся не помешает,.
в Монрепо мимо центра точно не пройдем + после электрички возможно кто-то захочет перекусить и время как раз будет обеденное.
Денис, в своё время со знакомой пешком ходили, не так уж и далеко --- от вокзала мимо замка пройти, а там уже совсем рядом. - - - Добавлено - - - Думаю, если ничего экстраординарного не случится, то в субботу еду в Выборг!
>а мы куда-то спешим? я да, ИМХО, мы ограничены: электричками, мостами, а в основном временным фактором!!
>c 12 дня до 8-и вечера более чем достаточно для чего достаточно?? и почему с 12-00 до 20-00 можно Ваш план мероприятия??
я выше написал расписание электричек, которые идут полтора часа вместо 2,5 часов. полтора часа на электричке получается быстрей чем на машине. если привязываться к электричкам то у нас 8 часов
>если привязываться к электричкам то у нас 8 часов я уже писал, привязываться к электричкам не очень хорошая идея, просто потому что их могут задержать или отменить проверено на личном опыте
>смотря сколько людей собирается Андрей, правильно ли я Вас понял - плана мероприятий у Вас нет, но то что времени будет достаточно, Вы по прежнему утверждаете??
Денис, если хочется пободаться - можешь сколько угодно со стенкой. Ты как топикстартер лично ничего не предлагаешь конкретного, мои же предложения с твоей стороны подвергаются даже не критике а чему-то более похожему на отторжение. В Выборг я в любом случае еду, если годовщина будет срываться, то у меня есть и компания и есть с кем планировать.
>Ты как топикстартер лично ничего не предлагаешь конкретного я не топик стартер да ладно > можно отметить у меня на даче, шашлыки и веники обеспечу