1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День Рождения питерской ячейки

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Annet Tekkila, 19 май 2015.

?

Где будем отмечать День Рождения?

Голосование закрыто 19 июл 2015.
  1. прогулка по Питеру + бар в центре

20,8%
  2. прогулка в ЦПКиО + Карл и Фридрих

8,3%
  3. выезд в Выборг

45,8%
  4. выезд в Пушкин

12,5%
  5. выезд в Павловск

20,8%
  6. выезд в Гатчину

20,8%
  7. выезд в Петергоф

12,5%
  8. выезд на шашлыки на залив

20,8%
  9. фотокросс

4,2%
  10. караоке/дискотека

16,7%
  11. посещение МК по портретной съемки

4,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    4.104
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    АФАИК, метеоры до Кронштадта не ходят/отменены, остаются только маршрутки.

2. Так это экскурсионное обслуживание, где надо слушать гида, а не разговаривать на фотографические темы

3. я постил только как средство доставки :)

4. Имхо более дорогой вариант, но может не менее интересный, и одновременно менее затратный по времени.

5. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    4.104
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Кронштадт - хороший вариант, 26 июля день Военно-Морского флота, будет куча мероприятий в городе, в том числе и посещение военных кораблей, но и народа будет куча, сложности могут быть с приездом/отъездом.

6. #67 24 май 2015 в 19:02 | День Рождения питерской ячейки | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
    я имею предложение:
    давайте подарим друг другу в этот знаменательный день небольшие сувениры в честь праздника
    у меня есть подарок(БЛЯХА) для Gorjatschew

будьте ответственны, ПОДАРКИ КУРАТОРУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!! - ЭТО ВАЖНО!!

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Блин у меня нет БЛЯХА...
    А почему нельзя предлагать куратору?

8. Предлагаю ближайший пригород типа Павловска, Пушкина, Петергофа, Гатчины, обязательно чтоб на электричке ехать большой компанией. Кронштадт на водном транспорте тоже хорошо. Главное вместе чтоб большой компанией ехать, а не каждый на метро, машине, такси, маршрутке куда-то и как-то доехал. На месте фото прогулка, пикник с принесённым или кафе и по домам на чём приехали. Может у кого микроавтобус есть, тоже можно. Т.е. путешествие должно начаться с поездки.

- - - Добавлено - - -

Ещё есть классная заброшенная крепость Копорье - там тоже классно, дико, безлюдно и красиво.

9. Ещё мысль - ехать в Выборг на праздник конечно красиво, но там наверное будет шибко людно и мероприятия будут отвлекать от цели поездки. Да и через чур далеко, долго и дорого. Может тогда Гатчина, далее пикник на даче Дениса, кто перестарается - ночёвка в палатках, у кого будут силы - домой.

10. В Копорье крепость уже давно не заброшенная. Вход по билетам был уже летом 2013 года точно. Думаю, что сейчас так же.

11. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Большое спасибо, что организовали такую тему!
    Если буду в Питере, готов участвовать в любом из вариантов.
    В свете грядущего дня ВМФ, может быть, Кронштадт будет и предпочтительнее. Тем более, что в прошлую встречу мы там отлично проведи время.

12. Был да сплыл! Из-за опасности прикрыли платный вход и ворота закрыли, теперь только залаз.
    DSC00007.jpg

13. Я вот, думаю, м.б. объединить много чего из первого поста и назвать это фотоконкурсом.
    Темы фотоконкурса: "День", "Рождение", "27", "7", "Питер". Принять участие может каждый желающий участник клуба, даже иногородний. Всего три группы участников.
    Первая: участники фото-сабантуя пришедшие в оговоренное место, от них принимаются фото снятые на любую технику. В любом разумном:) количестве.
    Вторая: участники ячейки, которые по различным причинам не пришли на гулянку. Фото только с техники Сони и не более 3-х штук.
    Третья: иногородние клубни. Фото только с техники Сони и не более ?-х штук. М.б. только одна фота.
    Для первой и второй группы приз - билет на МК. Число победителей - несколько. Право посещения МК м.б. передано кому-угодно бабушке, внуку, соседке и т.д.
    У третьей группы победитель один, приз .... Денис придумает:)
    Фотоконкурс проводится в два этапа, на первом этапе отбираются финалисты в каждой группе по, ну пусть по 20. На втором определяются победители.
    Для участия в первом этапе фото выкладываются на шмандекс-фото в разшаренный альбом, название фоты должно содержать имя и порядковый номер снимка, например tatos001, следующий снимок tatos002. Отбор осуществляет строгое жюри.
    На втором этапе снимки выкладываются на форум и голосование становится всеобщим. Голосуют все.
    Надо наверно только известить другие ячейки и даже позвать их присоединиться.
    Например снимок запечатлевший борьбу 27 фотографов против 7 видеографов ранним утром, на берегу Амура, вполне имеет право принять участие в этом соревновании.

14. #76 30 июн 2015 в 23:33 | День Рождения питерской ячейки | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
    "Я вот, думаю, м.б. объединить много чего из первого поста и назвать это фотоконкурсом.
    Темы фотоконкурса: "День", "Рождение", "27", "7", "Питер". Принять участие может каждый желающий участник клуба, даже иногородний. Всего три группы участников"

я за, но ИМХО народ впал в спячку

"
    Для первой и второй группы приз - билет на МК." - сорри, а где возьмем билетики, и на какой мастер класс??

я знаю tatos, у него семь идей в кармане :) позитивных идей!!

15. Летом нельзя спать, всем бодриться! Зимой можно выспаться будет.

16. Так ведь топикстартер, замечательная А.Т. упомянула про МК в своем посте. Вот я и подумал, что корифеи готовы ради джаза дать этот самый МК.

Сорри, что долго не отвечал. Это всё образ жизни, он паразит влияет. Вот сейчас зачекинился, а реакцию смогу увидеть в пон-к.

17. Товарищи, как прикрепить голосовалку. Кто знает к кому из модераторов мне обратиться, направьте, пожалуйста! Время пришло принимать окончательное решение по нашему небольшому празднику

18. >упомянула про МК в своем посте
    ну я не знаю А.Т., ??аre you ready lady

Поделиться этой страницей