25-26 июля в Выборге пройдет ежегодный военно-исторический фестиваль «Рыцарский замок. Реконструкция Средневековья» Программа на 26 июля: Можно попробовать совместить.
Володя, плиз опиши варианты празднования в Выборге. Ночовка, без ночевки, кто на чем и почем. я в принципе за!! но есть нюансы..
Полагаю, одного дня достаточно. Варианты: электричка (рано утром туда, вечером обратно), собственный транспорт и наемный микроавтобус.
Денис, я не вижу проблемы доехать на электричке илм автобусе до Выборга. Да, *опку от дивана надо будет оторвать рано утро и вернемся ближе к ночи, но зато погуляем, пообщаемся. Желающие могу "начать" уже в электричке.
Конечно если кто-то хочет поехать на своем транспорте в Выборг - Welcome, но все же организованно на общественном транспорте будет более удобно, чем за рулем и "брать пассажиров"
только электричка обидеться в 600 рэ + есть возможность постоять в электричке на машине или автобусе есть возможность попасть в пробку, дачный сезон все готовченко на такой отдых??
Денис, в любом направлении из города можно попасть в пробку, но обычно все дачники стараются уехать в пятницу вечером, а не в субботу или воскресенье. Обратно в воскресенье будет много народу это факт. Утром в субботу народу будет больше чем в воскресенье. Мы рассматриваем все варианты и обсуждаем их. Но у куратора не должно быть такого настроя!
у меня нормальное настроение раз уж ты вывесила расписание электричек, диктуй время туда и обратно ну и как я понимаю, воскресенье отпадает, так как обратно будет тяжело(дачники) + народу на работу чего ещё не должно быть у куратора
обратно в субботу в 20.40 на быструю электричку (только 1.5 часа до Питера) + есть 20.46 для тех кто опоздает со всеми вместе или как мне нужно выйти по дороге а утром в 10.32 с финляндского вокзала (1.5 часа в пути). Кому 8 часов в компании слишком много всегда смогут стартануть пораньше. И мы же фотографы и некоторые даже пейзажисты... восход солнца 4.29 и заход 21.43 - так что и тут могут быть варианты
7.47 отличная электричка, я писала выше что *опку от дивана пораньше надо будет оторвать. Вариант еще Старая Ладога, но там нужно смотреть как ехать. - - - Добавлено - - - http://www.ladogamuseum.ru/about/about/1/ Транспорт - электричка до Волхова + автобус до поселка
я не издеваюсь, я предлагаю варианты вариант прокатиться на метеоре до Кронштадта, ИМХО не плохая идея, там и культурная программа и посидеть можно на пирсе(пирс секретный, в ручной доступности до фарватера) и вернуться на маршрутке, почти без пробок